Pets to Canada
-
Денег мало осталось на счету
-
Ну это уже мое дело.)
-
За меня не переживайте, ситуации бывают разными...я тоже не думала что окажусь в подобной ситуации..)
-
Может кто-то помочь с советом. Муж должен был сегодня вылететь с кошкой с Амстердам из-за глупости персонала который не мог различить пластик от ткани ,задержали на 30 мин а потом мужа проверяли час и больше на таможне,не успел на свой рейс,билет пропал,сейчас в аэропорту но вопрос в том что истекает 48 часов как обработали кошку,что делать если они сейчас откажутся пропускать?
-
Амстердам особо ж не придирается к документам. Вам что, переноску забраковали? Из Амстердама такой первый случай
-
Проверьте требования авиаперевозчика к животным.
-
Это просто ужас,оказались помочь чем либо. Авиаперевозчит все нормально. Животное было зарегистрировано, просто решили проверить все,проверяли тефон,сумки,деньги ,ничего не нашли ,задержали человека,пропустил рейс, билет пропал, весь день находится в аэропорту, животное мучается а сейчас волнуюсь,чтобы после покупки дорогого билета опять не придумали что либо
-
Юлия, подскажите пожалуйста где такое требование можно почитать.
-
У них вообще нет требования об обработке... Я не поняла, что за "глупость" персонала... расскажите какая у вас была переноска? Другим будет полезно...
-
Спасибо большое.
-
Всё будет хорошо, но не понятно что случилось изначально...
-
Требования обработки? Некоторые ветеринары настаивают, также это требование для пересечения границы с ЕС...вы же вроде бы давно в группе...
-
Постараюсь выслать фото но позже,сейчас решаем вопрос как посадить на следующий рейс.
-
Мы пытались получить хоть какую нибудь информацию но они просто отмахиваются
-
Ну скинуть фото ведь не долго...а кто-то уже едет в аэропорт...
-
Такого требования,что именно за 48 часов нет. Это авиакомпания LOT требует за 48 часов обработать