Pets to Canada
-
я думаю, что речь велась об этом: Snub-nosed breeds of dogs and cats are particularly sensitive to temperature and stress. We therefore do not allow the transport of such dogs or cats because the risk of serious damage to health or, in the worst-case scenario, even death, cannot be excluded. Snub-nosed breeds of dogs and cats are particularly sensitive to temperature and stress. We therefore do not allow the transport of such dogs or cats because the risk of serious damage to health or, in the worst-case scenario, even death, cannot be excluded.
-
В Альберту нельзя... остальное смотреть по ссылке в одном из закрепов о требованиях Канады
-
Выше ответила
-
Заполненая страница паспорта с вакцинацией идёт вместо рабиш сертификата. Просто если бы паспорта не было бы... или нужно было бы отлельно для особых транспортировок, тогда да, нужен отдельный сертификат.
-
На пересадке не нужны титры
-
Это большая редкость...но они почти все на английском говорят
-
Ну, я не спорил. вообще. Просто написано четко - сертификат. Фактор реальности, человечности и здравого смысла будет играть всегда свою роль. Но если читать слово - то там написано «сертификат» и я считаю, что если прививки еще нет, то взять его стоит, чтобы просто он был, как и все остальные документы для животного, которые сегодня не нужны, а завтра станут нужны… а человек уедет от ветеринара за 1000 км
-
Саме так, підіслали лінк. Крім того ми подзвонили до низ і вони підтвердили. Тому, для всіх - будьте уважні. Ми не знали таких деталей. Кілька разів дзвонили на авіалінію щоб вирішити питання з резервацією місця. Ніхто не питав про породу кота. А переліт з твариною перший раз. Тому так і вийшло.
-
Большинство ответов лежат в закрепах...у вас почти все есть...обработку и осмотр за два дня до отъезда...с билетами осторожно... читайте закрепы пожалуйста
-
Способ звонить за кордон
-
Герои среди нас!!! Информация очень пригодится и хорошо бы, чтобы вы этим на ютюбе поделились...хотя бы просто прочитали этот текст и показали ссылки на экране. Пусть у вас все сложится успешно С приездом и добро пожаловать)))
-
Мне не понятно почему люди ранее не интересовались документами для выезда... возможно аыпустают без титров а возможно и нет... Если ситуация критичная то пусть пробуют, но гарантий нет