Pets to Canada
-
Дякую! А бланки ви Дэ брати будете? Роздруковувати с закрипів?
-
А підкажіть якщо перельот транзитний складається з 3 рейсів 1 по Европі Люфтганза ( там все зрозуміло) а два других AirCanada, один міжконтинентальний а другий по Канаді, плату за тварину будуть брати за обидва рейси (100$+100$) чи як за один ?
-
Эта информация обычно есть на сайте..у эир кэнада она отличается...
-
А в эйр канада я читала,что животное и есть ваша ручная кладь.
-
В Варшаве (в ноябре), были волонтеры, если нужно поищу адрес, где они находились. Давали жилье на 2 недели в отеле с животными.
-
Видимо у нас целая партия новеньких))) ребят .. напоминаю о необходимости чтения закрепов
-
Спасибо
-
Так
-
Они вам посчитают за все свои рейс и пришлют квитанцию с оплатой, она и будет являться подтверждением питомца на рейсах. Есть закрепы о рейчас с пересадкой...
-
Чтобы избежать нескольких десятков вопросов .. настоятельно рекомендую изучить 33 закрепа, это вовсе не так много!!
-
Мы только оформили. Тьфу тьфу и не хочу пока узнавать, как оно.. Покрытие 90% суммы, выбирали удобную нам сумму по франшизе. (При обращении в вет, мы оплатим единожды франшизу, у нас это 300 на одного и 500 на другого cad, но это мы выбрали такую сумму) Сама страховка в месяц 100 нам за двоих вышла. Но у нас коты молодые, 4 и 2 года. Я могу скинуть документ, что нам прислали, там рассказывается, что и как. В каких случаях не покрывают, и другие моменты.
-
Да. Я общался с ними. Но документа нет. И если не жалко - в личку отправьте. Эту страховую хвалят все. Франшиза единожды на кейс только. Не вообще единожды :)
-
Я спорить не буду. Нам сказали, что платится один раз на всю жизнь животного. И мы это на сайте прочитали 🤷🏼♀️ Даже с Вашими словами, для меня это проще, чем переживать потом, где искать деньги..
-
Однозначно.
-
Меня регестрировала немка. Возможно, просто повезло
-
Анжелика, пожалуйста, сбросьте и мне информацию, если можно. Я пока выбираю , ещё не определилась со страховками
-
Добрий вечір. Хто летів Aeroplan Air Canada? Є декілька питань. Дякую.
-
Так задавайте вопрос...
-
Цікавить...як відбувається процедура в аеропорту? Оплата на місці чи можна на сайті? Чи можлива реєстрація онлайн? Які конкретно документи на тварину (кота) питали? Наперед дякую.
-
Звоните оператору (по киевскому времени лучше с 10 вечера) начинать. Через Вайбер аут, так как висеть на линии будете очень долго. Дозвонились. Говорите желаемый рейс, спрашиваете про наличие места для животного. Название параметри переноски (рекоменду говорить, что брали переноску по их размерам с сайта, меньше дотошности будет). И сразу с оператором можно будет оплатить билеты. На электронную почту получаете билеты с пометкой "pets".
16 Jan 2023, 06:08
80579/174947
about a minute ago