Pets to Canada
-
Эта информация обычно есть на сайте..у эир кэнада она отличается...
-
Видимо у нас целая партия новеньких))) ребят .. напоминаю о необходимости чтения закрепов
-
Спасибо
-
Они вам посчитают за все свои рейс и пришлют квитанцию с оплатой, она и будет являться подтверждением питомца на рейсах. Есть закрепы о рейчас с пересадкой...
-
Чтобы избежать нескольких десятков вопросов .. настоятельно рекомендую изучить 33 закрепа, это вовсе не так много!!
-
Мы только оформили. Тьфу тьфу и не хочу пока узнавать, как оно.. Покрытие 90% суммы, выбирали удобную нам сумму по франшизе. (При обращении в вет, мы оплатим единожды франшизу, у нас это 300 на одного и 500 на другого cad, но это мы выбрали такую сумму) Сама страховка в месяц 100 нам за двоих вышла. Но у нас коты молодые, 4 и 2 года. Я могу скинуть документ, что нам прислали, там рассказывается, что и как. В каких случаях не покрывают, и другие моменты.
-
Меня регестрировала немка. Возможно, просто повезло
-
Так задавайте вопрос...
-
Звоните оператору (по киевскому времени лучше с 10 вечера) начинать. Через Вайбер аут, так как висеть на линии будете очень долго. Дозвонились. Говорите желаемый рейс, спрашиваете про наличие места для животного. Название параметри переноски (рекоменду говорить, что брали переноску по их размерам с сайта, меньше дотошности будет). И сразу с оператором можно будет оплатить билеты. На электронную почту получаете билеты с пометкой "pets".
-
Почти на всё есть ответы в закрепе((( онлайн нельзя делать чекин, оплата сразу по телефону.