Pets to Canada
-
Меня регестрировала немка. Возможно, просто повезло
-
Так задавайте вопрос...
-
Звоните оператору (по киевскому времени лучше с 10 вечера) начинать. Через Вайбер аут, так как висеть на линии будете очень долго. Дозвонились. Говорите желаемый рейс, спрашиваете про наличие места для животного. Название параметри переноски (рекоменду говорить, что брали переноску по их размерам с сайта, меньше дотошности будет). И сразу с оператором можно будет оплатить билеты. На электронную почту получаете билеты с пометкой "pets".
-
Почти на всё есть ответы в закрепе((( онлайн нельзя делать чекин, оплата сразу по телефону.
-
Кстати, насчёт чекин на рейс, air transat меня автоматически сами зарегестрировали на рейс и при сдаче багаже - эти же места остались
-
Дякую, вже довелося купити один преміум щоб з котом
-
Пару днів назад мені сказали на гарячій лінії на 1 квітня квитки, але в мене 2 коти. В преміум і бізнес класі можливо знайти, але також уже на березень, ну і ціна там с три рази дорожче на квиток. На klm реально викупити на лютий, рейс Варшава - Торонто чернз Амстердам ( пересадка 2 год десь) в Амстердамі уже ніхто не перевіряє документи, просто пересадка (це за умови якщо klm 2 рейси виконує). Інформація отримала на « гарячій лінії»
-
В лоті беруть у всі класи якщо є місця
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 9 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya