Pets to Canada
-
Привіт, я ріелтор, шукаю працівника для публікації будинків для оренди на його/її ринку або в Craigslist... Досвід роботи не потрібен. Зарплата, яку потрібно виплачувати, становить 500 доларів на тиждень. Примітка: це лише додаткова робота, і вона не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Будь ласка, надсилайте мені в поштову скриньку для отримання додаткової інформації 📍
-
Повятый это ветеринар имеется ввиду местный?)
-
Может и так, а как вы остальные документы сделаете? Разве что с Амстердама полетите
-
Мы останавливались в Торонто на пару дней, поэтому за багаж не переживали. Он нас ждал тоскливо в уголку 😅 Если у Вас одна компания, то она сама перенесёт багаж Ваш на другой рейс. Впринципе, в аэропорту, все идёт друг за другом, не должно быть проблем, главное, не паниковать, а смотреть на указатели. И очень много сотрудников стоит, которые направляют людей, куда нужно идти.
-
Вам главное в Варшаве на самолёт попасть, в этом случае
-
Ух, я в Кракове( тогда буду искать, спасибо!
-
Запись в паспорт делает только вет врач с печатью. На Лот до апреля нюпрактически нет мест в салон с животными и, не забудьте, что ВестДжет всегда покупается отдельно, ,то бы вы могли добавить животное. Переноску, если она вам нравится, оставте какая есть, пару сантиметров это ни о чём
-
Доброго вечора, хтось знає в чому може бути причина не виходить проплата Viber Out , пробували з двох різних карт ?
-
Спасибо! Блин, что тоия совсем не подумала о том как выезжать назад😢
-
Эту компанию вообще не советую, окошек нету, персонала нету, check inn нужно делать в онлайн, муж вчера должен был вылетить на Канаду с Амстердама, задержали на проверке и он не успел на свой рейс, деньги не вернули,помощь не предоставили, потеряли 1400 $, покупали билет через KLM
-
Зараз перевірю , але навряд чи ( а часом не підскажете якщо дзвонити просто через мобільний номер плата стягується як дзвінок за кордон ? Бо десь бачила інфу що хтось дзвонив і в нього нічого не стягнуло з рахунка 🤷🏼♀️
-
Та наверное и я возьму. Может у той девушки не было ни чипа ни прививки, все таки раньше, в самом начале вроде бы без всего пускали(. Но я лучше возьму. Скажите, а у этой справки тоже есть срок годности как и у нашей формы 1? Не подскажите?