Pets to Canada
-
Доброго вечора, хтось знає в чому може бути причина не виходить проплата Viber Out , пробували з двох різних карт ?
-
Спасибо! Блин, что тоия совсем не подумала о том как выезжать назад😢
-
Эту компанию вообще не советую, окошек нету, персонала нету, check inn нужно делать в онлайн, муж вчера должен был вылетить на Канаду с Амстердама, задержали на проверке и он не успел на свой рейс, деньги не вернули,помощь не предоставили, потеряли 1400 $, покупали билет через KLM
-
Зараз перевірю , але навряд чи ( а часом не підскажете якщо дзвонити просто через мобільний номер плата стягується як дзвінок за кордон ? Бо десь бачила інфу що хтось дзвонив і в нього нічого не стягнуло з рахунка 🤷🏼♀️
-
Та наверное и я возьму. Может у той девушки не было ни чипа ни прививки, все таки раньше, в самом начале вроде бы без всего пускали(. Но я лучше возьму. Скажите, а у этой справки тоже есть срок годности как и у нашей формы 1? Не подскажите?
-
Почему? Могут не пустить?
-
Добрий ранок, є хост сім’я що хоче взяти 1-2 людини з великою собакою на перший час. Калгарі. Кому цікаво пишіть в особисті
-
Варшава самая строгая по документам, если у вас у животного паспорта ЕС, то без проблем, а так нужно что б выдали все нужные справки и не упёрлись, что не титров
-
А ви взагалі бачили процедуру по кроликів? Там один невірний крок і ви не вийдете в Канаді, або заплатете кучу грошей. Чого тому чипу приживатися?
-
Спасибо!!! А я Вам как раз в лс наваяла вопрос😂, спасибо!
-
К сожалению у меня нет местной банковской карты😔И мне придется покупать за наличку все😔