Pets to Canada
-
А ви взагалі бачили процедуру по кроликів? Там один невірний крок і ви не вийдете в Канаді, або заплатете кучу грошей. Чого тому чипу приживатися?
-
Спасибо!!! А я Вам как раз в лс наваяла вопрос😂, спасибо!
-
я Вам скинул адрес
-
К сожалению у меня нет местной банковской карты😔И мне придется покупать за наличку все😔
-
Насколько знаю, его берут за 48 часов до выезда
-
Я рекомендую всё-таки Вайбер аут или Скайп. Висеть на линии можете долго и нудно..
-
У нас нет титров и мы в Германии с июня. Нам нужно делать титры? Я запуталась полностью.
-
В нас теж два рейси aircanada взяли 100 дол за тварину, типо як один рейс
-
Если к вам немецкий вет паспорт, то достаточно прививок, чипа и осмотра перед вылетом
-
Нас регистрировали без титров в Германии И паспорт немецкий оформляли позже, чем регистрировали собаку
-
Да, мы сделали в июле или августе. Спасибо.
-
Добрый день))Кто перевозил кота из Украины вТоронто? Поделись информацией))
-
Посмотрите закрепленное сообщение 26, я правда в Калгари везла, но с Украины. Ниже примеры всех справок и бланки
-
Здравствуйте Кто нибудь летал с крысками ?
-
А что конкретно Вас интересует 🙈 Посмотрите истории людей по поиску с помощью ключа "Торонто" "наша история" "наш опыт" и т.д Есть ещё закреплённые сообщения, чтобы помочь людям с оформлением документов. Столько вопросов сразу отпадут)
-
Спасибо большое! 🙏
-
Попробуйте по поиску людей найти. По запросу "грызуны" и т.д. Насколько знаю, ещё создали чат для такого, по поиску с хорьками, сможете найти ссылку или человека, кто предлагал)
-
Здравствуйте. Лететь с Йорком будем из Турции. У него паспорт, с которым мы его купили с прививками. Другой паспорт международный, дали уже в вет. гос. клинике, там же поставили прививку от бешенства. Три месяца тому. Вопрос в том, как перенести эти все прививки в паспорт новый?доктор не поймёт что мы от него хотим. Кто сталкивался? Я не думаю что можно лететь с двумя паспортами
-
Мне в Германии не переносили прививки старые, я показывала оба паспорта
-
Я подзвонила до ветеринарної клініки і мені сказали,що потрібно стежити за кроликом після чіпування
16 Jan 2023, 06:08
80643/174394
10 minutes ago