Pets to Canada
-
В такой ситуации пусть конечно едут, обработка за 48 часов, печать, что животное здорово и IATA, все у частного. Желательно не через Польшу конечно
-
Это просто 🙈 Про бнб спрашивать я думаю смысла нет,если бы была возможность вы бы сняли там квартиру… Попробуйте с другими прилетевшими людьми поговорить,попросить взять одну собачку и малышей и просить организацию поселить вас в один отель,после заселения заберёте собак обратно…по другому хз. Но ситуация конечно печаль
-
Ну вот...а людям хочется без документов и чере самую строгую границу...
-
Процедура абсолютно точно такая же... алгоритм в закрепе
-
Есть ссылки у нас в закрепах на источники информации
-
Я так понимаю в чате снова несуществующий паспорт "европейского стандарта". У вас либо украинский паспорт либо европейский. При вылете из Франкфурта нужен клинический осмотр... И если вы там живёте давно, то ветеринар сам вам скажет нужны ли ему титры. Вы после вьезда в Польшу ОБЯЗАНЫ были сделать их... Или хотя бы завести европаспорта питомцам Пишу это для всех читателей!!!!
-
Если в другом паспорте, то работает...
-
Содержание закрепов: 1. Чаты по питомцам в Канаде 2. Группа по вывозу попугаев 3. Алгоритм работы с авиабилетом 4. Чекист по вывозу из Украины 5. Emotional support ESAT для Air Transat 6. Опыт титров из глубинки 7. Что такое титры и зачем они, если Канада их не требует 8. Билеты на рейсы с пересадкой 9. Почему НЕЛЬЗЯ покупать билеты у агрегаторов 10. Ветпаспорт и регистрация в Европе 11. Rabies Vaccination Certificate 12. ВНИМАНИЕ Вестджет WestJet как купить правильно 13. IATA сертификат. 14. Common Health Entry Document CHED, евро сертификат. 15. Укра (загран) паспорт 16. Кролики и сложности. 17. Опыт доставки KLM в Варшаве. 18. Опыт доставки KLM. 19. Новости ф1 20. Кролик отказ прививка 21. Варшава, разрешение на вылет от повятового и справка здоровья 22. Согласие на вывоз питомца без хозяина из Украины 23. Переноска в салон 24. Источник правил Европы и Канады 25. Лицензия в Канаде 26. Вывоз из Украины 27. Кролики. Успех 28. Опыт с питбулем 29. Покупка билетов 30. НИКОГДА не покупайте билеты у агрегаторов!
-
Опять таки....ребята З А К Р Е П Ы !!!!!!! Как вы собираетесь в иммиграцию, если не читаете собранную и растолкованую информацию!!!!!
-
А это с документами) я думала, что просто перевезти
-
Стоп, чтоб просто перевезти котика из Украины в Румынию 300€???
-
Можете пожалуйста поделиться контактами?
-
Это типичный пример порядка (нет) в Украине... И нет управы на этих гадов.
-
ТИТРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВОТНОГО!!! При правильной ревакцинации. Я не верю, что вы читали в закрепах и не узнали этой информации! Чем раньше вы их сделаете, тем лучше
-
Добрый вечер, расскажите пожалуйста про свой опыт перевоза собачки или кошечки. У меня кошка находиться в Украине, но я к сожалению не смогу слетать забрать её. Поэтому буду очень благодарна за рассказ и помощь