Pets to Canada
-
Это типичный пример порядка (нет) в Украине... И нет управы на этих гадов.
-
ТИТРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВОТНОГО!!! При правильной ревакцинации. Я не верю, что вы читали в закрепах и не узнали этой информации! Чем раньше вы их сделаете, тем лучше
-
Добрый вечер, расскажите пожалуйста про свой опыт перевоза собачки или кошечки. У меня кошка находиться в Украине, но я к сожалению не смогу слетать забрать её. Поэтому буду очень благодарна за рассказ и помощь
-
Вам нужно зайти в закрепы и пройти по ссылке на лабораторию и описание теста... Я с трудом выдерживаю по пять часов в бень отвечать на одни и те же вопросы в чате. Я понимаю, что кому-то мало просто мнения людей из чата... поэтому есть ссылки.
-
Клинический осмотр и обработка если последние 30 дней не делали. Остальное в закрепах. Не так их и много. Анкета на куаэт была сложнее.
-
Карантин 90 дней после титров сейчас не требуют. Но даже когда восстановят правила, это НЕ означает, что анализ можно не делать. И в любой момент можете ехать через Румынию...я ещё ни разу не слышала, чтобы там спросили титры.
-
Снимайте эир бнб...нельзя всё время надеяться на волонтёров
-
Цена вопроса будет сильно отличаться. Заранее дешевле
-
Да, это очень типичная ситуация. Привет украинским таможенникам и погранцам, что в мирное время, что сейчас портят людям жизнь... Я наверное никогда не смогу оправдать их.
-
Для поездку в Канаду норм...но если вы в Черногории например или собираетесь в США, то снова понадобится. Я не имею права вас сказать, что однозначно никогда не понадобится... Наверное читатели плохо себе представляют сколько бесед у меня в личке с самыми разными проблемами.
-
Добрый вечер! Могу поделится своим опытом перевоза собаки: собака чипирована, привита, с международным паспортом. На а/т сдавали за 1 месяц до вылета, перед поездкой взяли у госветеренара справку для выезда животного за границу ( указали весь маршрут по которому будем ехать, вплоть до названия таможни) и с этой справкой поехали на киевскую таможню ( у меня есть контакт таможенника ) и обменяли его на гринкатру, сертификат не дали тк не прошел карантин. Ехали с Киева поездом до Молдовы ( в поезде проверяли документы), потом на автобусе до Румынии и от туда летели в Торонто. По прилету на выходе с аэропорта, после того как оформили все свои документы, нас отправили на ветеринарный контроль, там проверили сроки прививок и все. Перелет отдельная история
-
Вопрос был о путешествиях в разные страны... паспорт ЕС не спасает от бюрократии за пределами
-
Но каждый раз заезжая в страны с высоким уровнем бешенства будьте готовы к бумажкам
-
Сьогодні дізналася що у Монреалі дають,дівчина недавно виіхала з цього готелю з кішкою🙏🏼
-
Це так(