Pets to Canada
-
Випадково,ссорі
-
Не надо так кидать
-
Если не получится через Словакию, то пусть через Румынию пробуют.
-
Да, я проходила , авиакомпания оч толерантная, за доп багаж не взяли оплату, ручную не пересчитывали, оч рекомендую
-
Блин ну ребята...ну как же так...почему вы не сняли Airbnb заранее...пишите в группах других...тут ведь все со своими питомцами уже... Вот как же вам помочь? Ваш случай это всё равно снимать жилье пэт френдли... уже не говорите сколько там у вас именно собак... снимайте то, что есть. Подадите на помощь, деньги вернуться к вам
-
Переліт переносять Ок, можуть нервувати від звуків. У нас так було, коли двигуни потужно працювали, тому думаю спрей з феромонами заспокійливий на ковдрочку заюзати :) А ще якщо собачка з вами в салоні, і будуть пересадки, то дуже раджу, якщо собачка не стерилізована, то купити поясок-підгузок. Бо як тільки сходе з борту, хоче все помітити особисто мій хлопчик :)
-
Раунд!!!)))) Но увы многим нужна не помошнь, а нянька. Увы иммиграция не очень совместима с этим. Поэтому я всех призываю навык чтения и поиска информации в себе развивать. Не зря детей в современной школе больше не учат запоминанию информации, а поиску и сортировке оной.
-
Маршрут в 16 часов обычно терпят без проблем
-
Вы обязаны были на сайте купить лицензию на год или дольше, вскоре после подписания доровора аренды. Я встречала информацию, что на это даётся 90 дней.
-
Чекин с питомцем нельзя делать онлайн, что у вас случилось с вестджетом? Что за переноска или конфликт вышел?
-
Я считаю что этошо критически мало. Своим клиентам беру пересадки 6 часов в Торонто. Вам же нужно будет снова регистрацию на рейс пройти. А сам воркпермит спокойно занимает несколько часов
-
У некоторых берет
-
Титры строго не менее чем через 30 дней, пусть больше, но не меньше, они раз и на всю жизнь, если вовремя вакцин ровать
-
Прочитала всі закрипи. Трохи в паніці що робити і чи встигну. Кіт. 30.05.2022 вакцинація. 30.06.2022 тітри. Є паспорт Звичайно що за 48 голин зроблю влікаря огляд обробка на виїзд. Квитки виграла тому не купувада завчасно та не длмовлялась про тварини, також не очікувала такого швидкого вильоту. 30.01 Лютганза і аірканада. Франкфурт лондон торонто винипег. Форма ф1 обовязково? Я не встигну зїздити за нею до києва. Хтось летів таким маршрутом? Вибачте що турбую
-
Я когда-то тоже недоумевала, зачем 90 дней карантина, рассказываю Для того, что бы убедиться, что антитела выработались в результате вакцинации, а не болезни животного бешенством. По-простому, не сдохнет за это время, то всё ок. Цель не дать больному животному выехать, а не о гуманизме
-
Да, они в закрепе
-
Через Великобританию нельзя везти пмтомцев