Pets to Canada
-
Вы погуглите нормативы провоза животных в страну куда едите. Ибо в Ирландии ( а страна входит в ЕС) должен быть чип, вакцина от бешенства ( и тут самое главное , вакцина должна быть только после чипа, если она была сделала до чипирования ,ее надо переделывать) титры и международный вет паспорт
-
Когда прилетаешь, нужно красный коридор с животным выбирать? Его нужно декларировать?
-
Спасибо большое, я просто сыграла что на получение загран паспорта уходит пол года 😮
-
Минут 15 занимает. И посидеть в очереди. В любой госклинике Киева. И нужно сделать титры. Проще сделать всё вместе на Волынской, 12.
-
Нет,никуда не писали.
-
Понял,значит отлично,у нас тоже такое есть. Ещё вопрос, перед прилетели в Канаду не надо никуда писать по поводу ввоза животных? Мы когда летели в Ирландию надо было получить разрешение на ввоз животного в страну, в аэропорту Варшавы спрашивали его
-
Сколько времени это занимает и может кто-то может порекомендовать клинику в Киеве?
-
В августе делали титры,через месяц после прививки,вылет в январе
-
Она слишком большая.. и не применается...
-
Сделать паспорт... Его везде выдают в госклиниках.
-
А титры как давно делали перед вылетом? У нас просто тоже есть титры с карантином,но они сделаны в середине сентября
-
У меня было все,включая титры с карантином
-
Rabies certificate. Выдаётся, когда вакцинируют от бешенства. Могут не выдать, нужно просить. Тот же врач заполняет, что и вакцинировал
-
Здравствуйте! Подскажите, можно ли сейчас выехать из Украины без собачего загран паспорта? Есть все прививки, чип и Укр паспорт! Поделитесь пожалуйста опытом🙏🏾
-
Ну у вас был паспорт,прививка,чип ? Титры были сделаны или не ?
-
Украинский международный
-
У вас какой вет паспорт был? Если есть европейский вет паспорт,главное чтобы там стояла вакцина от бешенства и всё как я понимаю по прилёту в Канаду?
-
У нас тоже просили Рабис сертификат,показала в паспорте прививку,больше ничего не спрашивали
-
Уф, а что это за сертификат такой? 😵💫
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
16 Jan 2023, 06:08
80884/174394
16 minutes ago