Pets to Canada
-
Как вы кота зачекинили онлайн?
-
Підскажіть будь ласка, як він зареєстрував кота, ніде немає телефону, щоб кота зареєструвати
-
Доброго вечора ) підскажіть будь ласка , сьогодні чоловік купив квитки разом на нас і на кота , але щось протупив і купив без багажу рейестрованного , тільки ручна поклажа, питання як тепер докупити багаж ?🙏🏼
-
Дякую
-
Кто летал WestJet с собакой в салоне напишите пожалуйста, как вы летели
-
Спасибо 🙏🏻
-
Ну у меня например luft hansa и air Canada, разные замеры назвали, у air Canada там даже на сайте разные по модели самолета на котором вы летите указаны 🤷♀️
-
Но только по телефону эир Канада оператор сказала что мягкая может быть больше . А насколько больше никто не сказал
-
Спасибо. Размеры у всех компаний что мне попадались одинаковые ) ни разу разницу не встречала
-
не знаю чи вже вирішили питання , була ситуація що лікарі не хотіли робити вакцини в укр паспорт . я просто зайшла в сусідню клініку і там згодились зробити . може ваш варіант просто ходити по всіх клініках і питати чи там зроблять ? тільки ж не кажіть що хтось відмовився . може навіть в сусідньому місті
-
Ну исходя из опыта покупки билетов недавнего, ориентируйтесь на замеры, которые требует авиакомпания или несколько авиакомпаний (как в моем случае) , плюс где то прочитала что должна быть вентиляция минимумум с 3 сторон, так и выбрала, просто на розетке, смотрела замеры и ориентировалась на внешний вид и отзывы покупателей, я еще не летела конечно, но муки выбора испытала и вот так выбрала
-
Кто летел с котом в салоне с Мягкой переноской , сфоткайте пожалуйста свои переноски 🙏🏻 Их столько видов 🫠 Раньше только с пластиковыми ездили , а тут решили что лететь лучше с Мягкой я как открыла гугл 😱 Может кто подскажет какие брать лучше а на какие вообще не смотреть , спасибо 🙏🏻
-
Добрый вечер. Нашла по поиску ваше сообщение , подскажите пожалуйста габариты вашей переноски . Все пишут что мягкие можно больше чем по требованиям к пластиковым . Но боюсь чтоб не взять слишком большую 🙃 Летим тоже туркишами , только с Молдовы
-
В закрепах все расписано. На сайте авиакомпани должен будь раздел про животных и там описано какие габариды и вес идут в салон а какие в багаж. Потом надо будет позвонить оператору и узнать есть ли места для животных на интересующий вас рейс, потом купить билеты (можно сразу через оператора) и к купленным билетам добавить и оплатит животное
-
Якщо у тварини паспорт ЄС, то титри не потрібні
-
Навіть якщо летить із Турції?