Pets to Canada
-
Содержание закрепов: 1. Чаты по питомцам в Канаде 2. Группа по вывозу попугаев 3. Алгоритм работы с авиабилетом 4. Чекист по вывозу из Украины 5. Emotional support ESAT для Air Transat 6. Опыт титров из глубинки 7. Что такое титры и зачем они, если Канада их не требует 8. Билеты на рейсы с пересадкой 9. Почему НЕЛЬЗЯ покупать билеты у агрегаторов 10. Ветпаспорт и регистрация в Европе 11. Rabies Vaccination Certificate 12. ВНИМАНИЕ Вестджет WestJet как купить правильно 13. IATA сертификат. 14. Common Health Entry Document CHED, евро сертификат. 15. Укра (загран) паспорт 16. Кролики и сложности. 17. Опыт доставки KLM в Варшаве. 18. Опыт доставки KLM. 19. Новости ф1 20. Кролик отказ прививка 21. Варшава, разрешение на вылет от повятового и справка здоровья 22. Согласие на вывоз питомца без хозяина из Украины 23. Переноска в салон 24. Источник правил Европы и Канады 25. Лицензия в Канаде 26. Вывоз из Украины 27. Кролики. Успех 28. Опыт с питбулем 29. Покупка билетов 30. НИКОГДА не покупайте билеты у агрегаторов!
-
Прочитать закрепы по теме авиации
-
Именно поэтому я написала полотна текста для закрепа...но вам опыт знакомых важнее
-
Отлично, вы тоже улетите...без питомцев
-
По рукам буду бить за такие билеты... это деньги на ветер. Проверяйте какие там авиакомпании
-
В аэропорту не могут спрашивать титры...им все равно...они спрашивают документы от ветерина. А вот ему уже может быть и надо
-
Врут...простото оператору не хочется с вами возиться
-
-
Мне надо из торонто в галифакс
-
Спасибо! Я читала все закрепы, знаю, что сначала нужно узнавать про место для животных по телефону. Просто прочитала, что на Кондоре регистрировали онлайн животное, поэтому и уточнила.