Pets to Canada
-
+14034442446 по цьому номеру ми зареєстрували собаку у WestJet. Одне но, там оператор тільки англійска, я нічого не зрозуміла з швидкої розмови, тому мені реєструвала волонтер з Канади. Треба відразу мати картку для оплати, бо відразу гроші за білет собаці знімають.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста по Польше, а именно интересует выдача разрешения на выезд собаки на Гагарина, реально ли его сделать за один день? Так как находимся в Болгарии и думаем пробовать улететь из Варшавы.
-
Спасибо большое за информацию!
-
Украинский международный только, я так поняла что нужен дозвіл( Спасибо большое,Мария за информацию!
-
А из Софии может кто летел куда-то со своими четвероногими? Как тут обстоят дела?
-
Interested message
-
Ребят, кто покупал у люфтганщы билеты, но рейс другая авиакомпания соверашала?
-
И ещё вопрос, извините пожалуйста меня! Если лететь София-Варшава и дальше на следующий день на Монреаль, нужно ли в Варшаве все это делать, дозвіл/справку о Здоровье? Или достаточно в Болгарии сделать эту справку и уже с ней оформляться в аеропорту на Канаду? Или так нельзя? Я совсем тёмная в этих вопросах, не летала ни разу с животными(
-
Дякую❤️
-
-
Вам нам сказали звонит туда, они зарегает участок Франкфурт Ванкувера
-
Спасибо)
-
Мы тоже позвонили, нас в люфтганзу послали))