Pets to Canada
-
Пожалуйста подскажите, фото в паспорт надо клеить?
-
Доброго вечора! А яку ви брали в салон переноску ?
-
Коли ми його забрали по прильоту то в мисці була вода І нам казали,що йому дадуть як тільки пройде секюріті Виглядає,що таки давали йому воду
-
Дякую, це дуже важлива інформація. Але чи все ж таки давали собаці пити в літаку? Вода була в місці?
-
Нам делали ещё витамины, точно сейчас не скажу, ветеринары должны знать, они идут комплексом с бешенством
-
Благодарю🙏
-
Если время есть - почитайте календарь (я не по котам) и уколите необходимые прививки. Это не помешает, ни коту ни Вам ни поездке.
-
Они необходимы Вам. Чтобы Ваш кот не заболел или не умер от какогото заболевания. Но это Ваша ответственность и обязанность. В рамках темы этого чата Вам необходимо бешенство.
-
У меня обычный беспородный кот. Вот недавно чип поставили и вакцину от бешенства. Думала, пока время есть, проставить еще прививки, если таковы необходимы
-
Именно в обязательном порядке, важна вакцина от бешенства Дополнительно обработка от паразитов за 48часов до выезда.
-
Вам нужно смотреть календарь прививок Котов Вашей породы. К поездкам это имеет мало отношения.
-
Дякую Вам.
-
Я бы рекомендовала Вам именно у врача спросить, если прям сильно нужно. Он подскажет осмотрев Вашего животного. У нас один кот сходит с ума именно в дороге, если в переноске находится. (Клаустрофобик 😅), мы советовались и нам выписали успокоительные. В дороге все равно нервный был, но хотя бы спал время от времени (в самолёте)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно почитать, или может кто скажет, какие прививки помимо от бешенства должны стоять в паспорте у кота? Спасибо
-
Титры - это главный козырь. Ф1 - это док, который имеет силу исключительно на территории Украины. Очень часто, на границах не меняют Ф1 на Health certificate, потому что то нет врача, то ещё 500 причин. Главное - паспорт новый, чип, вакцина, титры.
-
Никакие. Пройдитесь поиском по чату.
-
Не переживайте, все через это проходят, удачи! 🤗
-
спасибо всем за помощь!
-
Выпускают, кому повезет? А кому не повезет - нет?
-
Я поняла Вас) Нет, на одном бланке проставьте маршрут
16 Jan 2023, 06:08
81114/176266
about an hour ago