Pets to Canada
-
Подскажите, может номера телефонов как связаться с авиакомпаниями Lot и Air Canada, что бы узнать за перевоз животного
-
Ну эта компания часто тут всплывает. У меня даже скрин в телефоне есть. Тут, конечно вина строго Ваша. Хоть что-то вернут уже ок. Девчонки умные придут, может что-то посоветуют, посмотрите пока в поиске. Относительно но недавно - в течении недели были люди, кому вот вот вылетать и они это узнали - может как-то долетели.
-
Я так поняла , что полет одной авиакомпанией, но с пересадкой не требует еще одной брони и подтверждения. Или требует все-таки?
-
З 2х к🫠
-
Нам запропонували повернути 420$
-
Кондор.
-
А какая это авиакомпания
-
А бронь животного же в каждой авиакомпании. Тут же Юлия написала: t.me/petstocanada/105286 совсем недавно.
-
Але це якось тупо, що за ваш квиток не повертають, і що в їхньому розумінні пасажири мають робити з котом, типу самим летіти, а кота куди?🤷♀️
-
Но если единый билет, но с пересадкой., регистрация ж один раз
-
Тільки що телефонували, відмовили. Можуть повернути гроші тільки за резервацію кота. Аеропорт за 260 км. Хоч бери і їдь і питай… Не знаю, чи є сенс.
-
Если пересадки - то ездить придется много :)
-
Спасибо ((( уже думаю перестраховаться и поехать в аэропорт взять билеты, или в офис авиакомпании
-
У каких-то есть. Но это не преобладающая опция. И ждать значительно дольше. У ЛОТа есть. У американских не будет, конечно же.
-
Добрый день! Не знаете русско-, украино-говорящие операторы есть у авиакомпаний?
-
Админ писала, что в салон вроде как берут, да.
-
А далеко от аэропорта? Вживую поговорить.
-
В менн просто руки трсуться)))
-
Зараз будемо звонити ще раз
-
Так сказади для шарячій лінії
16 Jan 2023, 06:08
81276/174386
43 minutes ago