Pets to Canada
-
Эта стойка уже в транзитной зоне есть? Как быть если мест не будет?(
-
Да, в нашем случае это была стойка самой люфтганзы прям перед посадкой на рейс, но оперировалась aircanada. Я так поняла что это скорее исключение что они не смогли дозвониться, но лучше наверное попробовать самим дозвониться в обе авиакомпании и уточнить
-
Не буде жодних проблем. Летіли 9 травня Франкфурт-Париж-Калгарі-Едмонтон.
-
Дозвіл потрібен тим в кого не ЄС паспорт здається. Провсяк випадок ви можете заглянути до Гагаріна 15 і перепитати. Мій знайомий з Харкова вже в Торонто. Дозвіл не брав, бо зробив паспорта у Варшаві. Паспорт був євросоюзу
-
А какой авиакомпанией летели?
-
А вы сейчас где находитесь? Напишите мне в личные пожалуйста
-
Люфтганза, но именно Франкфурт-Ванкувер оперировался aircanada У них там какая-то сложная схема
-
Наталя, а у вас віза вклеєна?
-
Так, подала на вклейку в Варшаві, маю скоро забрати.
-
добре. є люди які не звертають увагу, що стиковки/країни відльоту мають бути однією з 5 вказаних для foil less візи і мають проблеми потім
-
А если есть где проходить карантин , тоже забирают животное ?
-
Нет, не забирают.
-
спасибо
-
Справка о здоровье, верно? Но она же вроде только 48 часов рабочая.. завтра буду узнавать надо ли что-то кроме Справки о здоровье от ветеринара из Софии.
-
Вы меня напугали, у нас собака в клетку помещается и разворачивается там, но головой достает до потолка 😢но правда мы летим LOT Надеюсь они проверять это не будут
-
Спасибо каждому, кто отвечает!
-
Я сама перепугалось когда он начали это проверять) Но думаю что все будет нормально
-
Т.е вам место забукали, а оплату вы прям перед посадкой произвели?
-
Да, когда подходили чек-ин
-
У вас пересадка там была или вы летели из Франкфурта?
8127/174463