Pets to Canada
-
Ну что же, пришло и мое время делиться своей историей с поездкой в Канаду, с собакой !) Скажу сразу огроооомнейшее спасибо @ZebraPet без ваших рекомендаций и советов мы бы едва справились !) Ну и конечно же каждому, кто подсказывал в данной группе) Перелёт 21.01 Бухарест- Мюнхен, Мюнхене- Торонто, Торонто- Ванкувер. Звонили и бронировали сами, но предварительно посоветовавшись с @ZebraPet . Авиакомпания Air Canada , operated by Lufthansa. Рейс в Мюнхене задержали почти на два часа и у нас осталось менее трёх в Торонто, что бы пройти все процедуры ( декларация, ворк пермит и тд) но мы успели и сели благополучно на следующий рейс до Ванкувера) На сертификат IATA никто не посмотрел и паспорт посмотрели только при посадке в Мюнхене на Торонто, а так даже не открывали. Малышка спокойно перенесла перелёт, сначала немного плакала, но потом мирно спала в переноске ) Всем спасибо и удачи тем, кто собирается лететь ❤️
-
Та мы обычно детскими мокрыми салфетками хагис моем ) тоже удобно . Но ездим каждый раз с приключениями 🙃
-
Ох, бедося. Если вы в Украине, попробуйте найти вафельное полотно в рулоне, оно раньше не дорогое было (15 грн погонный метр), можно купить пару метров и кота мыть удобно будет и выкинуть не жалко
-
Если б он ещё в дороге не вкакивался и не вписивался каждый раз ))) Но надеюсь памперс поможет
-
Написано, що сітка має бути з трьох сторін
-
Так, моя теж боїться. Ну там весь верх з сітки, наче достатньо
-
Фото с буса, если что, но, в самолёте плед тоже был, я боялась, что он замерзнет
-
Легкий флисовый пледик наше всё, у меня так и ехал
-
Там везде сетки , у меня кот жутко боится когда он видит что его несут где-то , когда прикрываем клетку ему спокойнее 😔и никому ж ничего не докажешь и не объяснишь 😔
-
Это таможенники к этому прикапываются?
-
Можно, но должно быть достаточно много вентиляции