Pets to Canada
-
Если б он ещё в дороге не вкакивался и не вписивался каждый раз ))) Но надеюсь памперс поможет
-
Написано, що сітка має бути з трьох сторін
-
Так, моя теж боїться. Ну там весь верх з сітки, наче достатньо
-
Фото с буса, если что, но, в самолёте плед тоже был, я боялась, что он замерзнет
-
Легкий флисовый пледик наше всё, у меня так и ехал
-
Там везде сетки , у меня кот жутко боится когда он видит что его несут где-то , когда прикрываем клетку ему спокойнее 😔и никому ж ничего не докажешь и не объяснишь 😔
-
Это таможенники к этому прикапываются?
-
Можно, но должно быть достаточно много вентиляции
-
Дівчата, привіт. Перевізник зазначив розмір 55*40*20. Чи буде критично взяти на 3 см ширшу переноску?
-
У них случился конфликт из-за переноски, видимо...остальное нам не рассказали
-
Здравствуйте! Пять дней действует справка от государственной ветклиники, а сертификат дают в аэропорту. Перед регистрацией на рейс проходите ветконтроль, там справку меняют на сертификат. Вот он действует месяц. Это про Россию. Как в Европе и Украине не знаю.
-
Нашла , спасибо большое ! Пропустила момент когда закрепы так четко и классно сделали )
-
это само собой , но вопрос стоял не в этом
-
Действительно, пусть вам ответят те, кто летел из Каира. Либо вы можете найти сами тех, кто делился своей историей тут.
-
Их много! Если лично Вы летели, то могу ли я написать Вам в личные сообщения?
-
#нашотзыв Выезд из Молдовы. По документам: ( сразу говорю, мы часто ездили с котом и человеческих фактор знаю, переживать что кто-то встанет не с той ноги не ок, поэтому делаю все что можно не зависимо от лояльности таможни). Паспорт, чип, прививки, титры карантин, rabies certificate, IATA, клинический осмотр, обработка от паразитов, разрешение на выезд из страны, бланки для Люфтганзы) Ехали на автобусе в Румынию на таможне специально не показывали на кота ничего - он их не интересовал, хотя спал в кресле. Далее аэропорт Бухарест: тоже не показала ни один документ, не взвешивали, не меняли переноску- только умилялись и тискали. В самолете (Lufthansa ) весь полет был в переноске у меня на руках. Никто слова не сказал. Аэропорт Франкфурт: я снова не показала ничего на кота- все аналогично только мимими. ( Aircanada) В самолете попросили не доставать кота, я спросила если ему будет трудно дышать - в ответ «ну немного можно» так часа 3 от летел у меня на руках. Кот герой ❤️ кушал, пил, спал все время, ни звука не издал в самолетах, только при взлете дышал как собачка. В Канаде: наконец-то офицер попросили паспорт, но даже не открыл😂 спросил есть ли вакцина, попросил погладить и сказал что очень любит животных, оплаты не взял. Итого в дороге были долго (39 часов) и утомительно, но все отлично. Не оставляйте своих питомцев под предлогом что им тяжело в дороге и делайте все документы🍾
-
Визит у вета med exam 75 cad.
-
И заказала вот эту переноску специально для перелета WestJet