Pets to Canada
-
#нашотзыв Выезд из Молдовы. По документам: ( сразу говорю, мы часто ездили с котом и человеческих фактор знаю, переживать что кто-то встанет не с той ноги не ок, поэтому делаю все что можно не зависимо от лояльности таможни). Паспорт, чип, прививки, титры карантин, rabies certificate, IATA, клинический осмотр, обработка от паразитов, разрешение на выезд из страны, бланки для Люфтганзы) Ехали на автобусе в Румынию на таможне специально не показывали на кота ничего - он их не интересовал, хотя спал в кресле. Далее аэропорт Бухарест: тоже не показала ни один документ, не взвешивали, не меняли переноску- только умилялись и тискали. В самолете (Lufthansa ) весь полет был в переноске у меня на руках. Никто слова не сказал. Аэропорт Франкфурт: я снова не показала ничего на кота- все аналогично только мимими. ( Aircanada) В самолете попросили не доставать кота, я спросила если ему будет трудно дышать - в ответ «ну немного можно» так часа 3 от летел у меня на руках. Кот герой ❤️ кушал, пил, спал все время, ни звука не издал в самолетах, только при взлете дышал как собачка. В Канаде: наконец-то офицер попросили паспорт, но даже не открыл😂 спросил есть ли вакцина, попросил погладить и сказал что очень любит животных, оплаты не взял. Итого в дороге были долго (39 часов) и утомительно, но все отлично. Не оставляйте своих питомцев под предлогом что им тяжело в дороге и делайте все документы🍾
-
Визит у вета med exam 75 cad.
-
И заказала вот эту переноску специально для перелета WestJet
-
А почему про westjet не советуете? Я именно сегодня купила билет Торонто-Монреаль от этой авиакомпании 😅 Каких сюрпризов от них можно ждать?
-
Вы согласились поменять её по их требованию?
-
Вітаю. Треба перевезти 4 котів з України , чи є у когось контакти організацій, які цим займаються
-
Капец, миллион людей с такими ехали
-
Привет всем! Как писала ранее и обещала выставить фото переноски для кота, которую персонал Амстердамского аэропорта не мог различить пластик от ткани. На самом деле переноска полностью подходит вот только персонал ,ну такое себе... и ещё , не в коем случае не советую авиакомпанию WestJet
-
Думаю есть) я в Калгари и сделала группу этого города для животных )
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Вижу вы уже там
-
Всем привет Ребят,подскажите,отель в который селят на две недели в калгари принимает с собаками? Заранее спасибо