Pets to Canada
-
Майте на увазі, якщо плануєте користуватися послугами цієї лбдини
-
Да, лицензия для животного обязательна. Она не дорого стоит, и действует год.
-
Да.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обязательно нужно делать лицензию на животных в Канаде?
-
Попробуйте вот этих ребят, я с ними ехала
-
честно говоря, с местными ценами, разница в 10 долл ваще не ощутима)))
-
Хорошая разница))
-
Благодаря Инне, увидела Ваш вопрос. На данный момент, ф1 может заменить IATA (сам документ и пример его заполнения есть в чате медиа). Если у Вас есть карантин 90 дней после титров, дадут ф1, если нет, то зачастую -. В этом случае, чтобы обезопасить себя, печатаете иата, просите поставить печать любого ветерина за 48 часов. (если один отказался, идете к другому, иногда, они не компетенты в этом вопросе) И тогда, можете ехать.
-
в Ване была 46 вроде (40 с чем-то), тут 30 с чем-то)) но это за стерилизованную собаку)
-
Мы заплатили за 15/за одного, какая у Вас стоимость лицензии? Интересно сравнить 😁
-
З власного досвіду, цікавили тільки титри і паспорт з печаткою лікаря на довідку з України навіть не дивились. Але то дивився польський вет лікар на кордоні.
-
но в Бернаби лицензия немного дешевле, чем в Ване😆
-
а мы заплатили сначала лицензию в Ванкувере, а потом через месяц переехали в Бернаби, просто 10 км проехали, и заплатили еще и тут😐
-
Обидно, я 2 часа мудохалась с этой лицензией, чтобы потом ещё и заплатить за свои мучения 😅😅
-
я в БС делала в двух соседних городах уже лицензии, то не было таких пунктов…
-
Интересно от чего зависит количество крови которое они берут
-
Краков ..кошка корниш рекс тоже делали титры неделю назад взяли очень много тоже практически сутки спала ,а вместе с ней делали собаке йорик так нормально меньше взяли собака чувствовала себя отлично,если что и кошка и собака обе наши
-
Всё. Теперь многие откажутся от титров, после Вашего сообщения 😄
-
Ого)) В мене в мопса теж дофіга взяли крові в Україні. Мене аж вивели в коридор, щоб я не "переживала"🤣 Але я бачила перед цим що іншій собаці чіхуашці теж пару пробірок взяли🙈
-
Можна в паспорт додати дані, вписує ветеринар та ставить свою печатку.
16 Jan 2023, 06:08
81411/175003
about an hour ago