Pets to Canada
-
Учитывая какие цены на карго...вам дешевле прилететь за ним
-
Аэропорт никогда не требует титры...как и ваши прописки или отпечатки...им нужна справка от врача или паспорт с заполненными соответствующими страницами от врача
-
Красивый какой...на вид адекватно...серийно-номерной... Просто описание питомца и данные владельца продублируйте на инглише
-
Можно самим
-
Как экстренная мера мне такое врач рекомендовал...но я не знаю есть ли такое в Польше. Честно говоря удивлена, что они каплями обрабатывают...я думала там нексгард спектра...таблетка и гоу...
-
Ф1 нужна НЕ для Польши....она нужна чтобы выпустили из Украины...с этим особых проблем нет. Титры куда важнее
-
Вам нужно попробовать получить... если откажут, то берите с собой иата сертификат и едьте с ним. В закрепе есть бланки
-
Ну пес должен быть в адеквате...но всё равно вы с ним на поводке будете, либо в специальных оффлиш зонах
-
Ф1 действительна 5 дней
-
Супер! Спасибо огромное!
-
Так и есть... дискриминации по паспортам у пмтомцев нет. Просто убедитесь что вакцина нонмальная. Идеально когда есть favn test
-
Добрый день! Возможно кто-то из России сталкивался с данным вопросом и может подсказать свой путь 🙏🏻 Собаки зарегистрированы на рос паспорт, но летим по укр паспортам. Ветеринары говорят, что абсолютно не имеет значение, главное - наличие всех прививок, чипов и тд.
-
Недавно кто-то еисал.. поищите в поиске
-
Дякую!
-
Обязательно должен быть английский..либо два языка.
-
Блин) а если в носок засунуть?😁 они его через сканер видят все равно?)
-
Регистрировать в Канаде у вас не получится до тех пор пока договора аренды нет. А вот для США справки свежие понадобятся...и титры и чип и всё как положено..
-
В закрепах есть ссылки на многие города, не надо так! Регистрировать питомца вы обязаны... Штраф дороже