Pets to Canada
-
Я теж чекаю продовження історії І якщо щось готуюсь теж гірко плакати, щоб пропустили🙈🤣
-
Все 33 закрепа?
-
Не надо вам перекличка...мы все знаем о проблеме провоза брахицефалов. Если он меньше 10 кг то едьте вестджет
-
Всем привет, вчера прилетели с котейкой 6 мес., 3 кг в Монреаль. Выезжала с Одессы автобусом ночным в Бухарест (кошка на руках-бесплатно), за 48 часов у себя в городе взяла форму 1 и обменяла ее в Одессе за сутки до поездки на международную. Платила через банк за клинический осмотр 54 грн и 18 грн за форму. В автобусе только паспорта собирали, кошка не интересовала, в отеле Бухареста доплачивала за пет сервис 50 лей. Дальше летели туркишами Бухарест-Стамбул-монреаль (сначала купили через агентство, естественно на кошку небыло места, меняли билеты, платили штраф и вписывали животное ин кабин через главный офис туркиш в Бейруте). На чекине взвесили, отправили в кассу платить за провоз (232 евро, плата только в евро наличкой или картой). Документы не посмотрели, вопросов не задавали. В турции тоже без вопросов, в монреале я заранее оформила онлайн декларацию и офицер посмотрел рабиш сертификат и паспорт с вакциной. При заселении в бесплатный отель тоже есть пет сервис 65$. С собой был международный Украинский и паспорт, титры, сертификат здоровья ( форма 1), рабиш сертификат, обработка комплексная за 48 часов до вылета и чип. До турции (час 20) кошка спала, в Стамбуле покормила, напоила. До монреаля (почти 10 часов) большую часть спала. Ехала в мягкой переноске, была возможность ставить туда маленький судочек с песком, так что пеленки не понадобились. Терпела всегда до судочка) Везла с собой 700г оптимил, не смотрели и не спрашивали, большой и маленький судок с наполнителем в ручной клади, тоже без вопросов. Кошку во время полета не вытаскивала, только предлагала судочки-коробочки
-
Если Вы хотите особенные места и боитесь, что их выкупят - купите их при покупке билета. 30-40 баксов за место +/- стоимость. Если не хотите то как только открывается чекин онлайн - идите и выбирайте себе места онлайн. Еще почитайте значение слова overbook и проконсультируйтесь у авиалиний Ваших, делают ли они так.
-
И еще, столкнулись с проблемой отсутствия аптек и аптечек на рабочих местах в транзите аэропортов. Муж был с температурой, таблетки у обоих в чемодане. Встретились только в Стамбуле, я и не знала что болеет🥲Нам предложили или инъекции или выйти из транзита и зайти назад или найти человека что б он это сделал. Решили справить в самолете-там вообще нет ничего, могут только объявление дать по громкой о необходимости врача и если он есть на борту-то окажет посильную помощь. В общем лежал под пледами, лихорадил и выпил таблетки уже в отеле. Так что берите на всякий пожарный с собой хоть па таблетке-паре таких препаратов, на досмотре не увидят, а в случае чего-как находка
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас паспорт ЕС , но заполнено на польском , хочу сама продублировать на Инглише , но переживаю что в некоторых строках даже нет места где дублировать , и получится что где то сбоку , где то снизу , где то сверху . Не будет ли это выглядеть ненормально ? 😅 спасибо )
-
Мені здається, навіть якщо побачать, то нічого не скажуть Я завжди з собою в ручну поклажу брала
-
Парацетамол или нурофен строго мастхэв с собой. Ещё хорошо иммодиум и смекту.
-
В строке кот напишите cat, domestic Европейский короткошерстный это и есть обычный кот. А кто там будет сверять тот польский
-
Огромные молодцы, с прибытием вас и добро пожаловать. Деньги забудуться а котейка будет вам мурлыкать)))
-
☺️ спасибо
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Сдавайте побыстрее эти билеты...обычно на это есть 24 часа и никогда больше не берите их у агрегаторов... Я столько раз это постила и в закрепы добавляла.
-
Ищите из в поиске...были такие ребята
-
И другим передайте. А то я об этом в каждой группе по Канаде написала
-
Я не знаю есть ли у вас стандартизированый гос вет с серией и номером...