Pets to Canada
-
Такой паспорт из России, годится или надо менять?
-
Спасибо, так и сделали. Теперь все Ок!)
-
Ну почему это не выпустят? От того, что го ветеринары сошли с ума? У них есть титры, это достаточное основание при военном положении.
-
Я вижу, что у вас нет...я спрашиваю в России есть ли стандарт такой?)
-
Категорически нет. Это повод для отказа лучше смотрите другие авиалинии... Кондор берет больше по кг. Но всегда заоните и уточняйте...не полагайте на онлайн апрув
-
Нет , нету серии и номера
-
Я ще й собаці планую сорбент в дорогу з собою в ручну кладь. Бо мало лі що станеться ....
-
Чем дальше от Украины, тем проще с бумагами.
-
Не знаю , но номер чипа есть и сайт animal id.ru
-
Ф1 это справка для украинских погранцов...они выпускают...тем более с титрами
-
Чому завжди так, хоча все робиш правильно 😢
-
На них нет управы... всё они выдают...просто деньги косят не платите им ни копейки.
-
Это погранцы или таможенники Все пишут о таможне Я позвонила знакомому таможеннику , и он сказал, что они впервые слышат об этом..🤦🏻♀️
-
Попросите титры выслать. Оплатите им доставку наперел. Клиника это делает
-
Та блин...ну не об этом же речь. Вы спросили о паспорте...я вам и говорю, что если есть в гос вет контроле бланк для выезда с серией и номером, то поменяйте... потому что этот может оказаться просто книжкой здоровья. А энимай айди просто фикция. Что ру, что укр.
-
Ну он прилетел из Москвы в Тбилиси по этому паспорту, просто я узнаю, какой для Европы и Канады паспорт нужен? В чем разница? И что значит фикция? Я на этом сайте по номеру его нашла.
-
мне кошку когда-то привезли из России с похожим паспортом, в Украину пустили без проблем, но это не паспорт, это рекламный мусор, который там похоже везде суют ветеринары. Настоящий международный паспорт выглядит иначе, и у него есть номер http://pet-passport.com/