Pets to Canada
-
Нет никак. Причина в том, что нет идентификации животного...мало ли чей паспорт вы взяли и выдаёте за свой. А вот когда есть чип, тут уже не промахнешься
-
Вчера у ветеринара спрашивала за документы, сказала, что данные паспорта и есть их документ. Других не бывает. Но почему-то тоже берут сомнения.
-
Нет, повторно не нужно. Дорога это обьясняет.
-
Не ну если у вас есть ветеринар, который вам оформит задним числом чип, то можете сразу сдавать титры. Если прошло 30 дней от прививки
-
Хочу дополнить свою историю, вдруг кому-то будет полезно. В дополнение ко всему, мы еще взяли разрешение на вылет на Гагарина 15, как мне посоветовали в группе. Ехали в аэропорт абсолютно спокойными , потому что на руках были все возможные документы. На стойке регистрации проверили только паспорт кошки, в нем посмотрели страницу вакцинации и отметки об обработке перед вылетом. Все остальные бумаги которые были и которые я дала, сотрудники даже не открыли и не глянули. По прилету в Торонто, офицер в зоне декларирования заполнил документ, что мы прилетели с кошкой, попросил все возможные документы о вакцинации, но увидев, что у кошки паспорт ЕС , сказал, что больше ничего доставать не нужно. В итоге, нам пригодился только паспорт и отметки об обработке от паразитов в нем. От себя скажу, что те документы, которые у нас (подчеркну, что это лишь наш случай) не посмотрели, делаются бесплатно и элементарно (кроме титров) , поэтому я бы их делала в любом случае, чтобы быть уверенной на все 💯 . Всем удачи!🍀
-
Та просто заморочь бюрократическая была...нет никаких сроков годности у чипа в мире.
-
Любые европейские от бешенства подойдут
-
Зависит от веса собаки... если у вас Европаспорт то вам нужен будет клинический осмотр за два дня
-
Да, что же такое... Пока что временно карантин 90 дней по титрам не требуют, но жто не повод их не делать. Без них не пустят в Европу.
-
Подскажите,а почему без Ф1 не выпустят из Украины,если кроме Ф1 будут прививка,чип,титры,Иата?
-
Россия не в красной зоне бешенства, по крайней мере было так ещё недавно....проверьте
-
Какой это имеет отношение к выезжающим в Европу?
-
А ВПН?