Pets to Canada
-
Впишите муда в паспорт своей рукой. Cfia не нужен
-
На нем написано что 10 дней действует.
-
ребята, кто-то связывался с austrian.airlines? не могу найти у них номер телефона, чтоб узнать за места для животных, только форма
-
Здравствуйте! Я планирую полет в Канаду через Турцию. Мой котик летит со мной. Он похож на редкую турецкую породу ВАН, которую из Турции вывозить запрещено . В паспорте записан как беспородный, кастрирован. (мы подобрали его на улице) Могут ли быть проблемы при транзите с вывозом моего питомца? Лечу из Москвы.
-
Не смешно... мы даже в чате до сих пор такого не нашли... пользуйтесь англоговорящим.
-
Вы уже достаточно давно в группе...почему не прочитали закрепы??? Читали бы знали, что североамериканские перевозчики берут в салон с весом до 10 кг. А европейцы до 8. Никаких доплат за перевес в этом случае не бывает. Просто отправят в багаж если будет место, если нет, то снимут с рейса.
-
Наскільки важливий запис про стерилізацію? Тварини (2 кота і собака) взяті з вулиці, стерилізувались притулком, паспорта тоді не було. Зараз є паспорти, але запис ніхто не ставив.
-
Без комментариев
-
Мы не гадалки...спросите у ветеринара (((
-
Благодарю
-
Це впливає на в‘їзд чи тільки на оплату за тварину?
-
Я уже объясняла...вы не поняли меня... Вы путаете паспорт с чипом
-
Однако...добавила себе в закладки... спасибо. А можете в том сообщении в заголовке написать, что это загран вет паспорт РФ...я буду в поиск отправлять