Pets to Canada
-
А можешь мне текстом скинуть, я добавлю в закреп про титры.
-
Мы и в Латвии можем купить,но тут дороже Хотим воспользоваться шансом в Польше пока будем паспорта забирать
-
Запомнили все? В турции и канаде есть пет релиф зоны... Европа, пока не доросла (((
-
Там просто я почитала про какие то справки и формы Мы из Латвии будем ехать
-
Я ехала с псом чемоданами и детьми в Амстердам из Гданьска. Исключительно из-за веса собаки. 7.5 кг. В Европе очень удобные поезда.
-
З моменту щеплення від сказу собаці пройшло 7 місяців. Тільки отримали візу, будуємо план як виїздити. Титри уже пізно робити? Бо рекомендують не більше, ніж 6 місяців з моменту щеплення. Є резон зараз робити титри чи зачекати ревакцинації? І чи принципово чим вакцинувати, вакцини котуються всі?
-
Изучайте закрепы. Группа не для того, чтобы заходить и качать права как тут должны отвечать. Админы собрали и продолжают собирать невероятно ценную информацию, структурирует ее. Тратят свое свободное время и все это за просто так. Поэтому когда новенькие заходят и сразу сыпят 100500 одних и тех же вопросов, не удосужившись почитать собранную информацию - вопрос: кому прежде всего нужно вывезти свое животное?
-
Спасибо добавила... Кстати пошла посмотреть писала ли я о сроке годности титров...писала... почему люди не читают... Какое-то просто колдовство. Как анкеты на куаэт заполняли...
-
Я делала билеты с пятью и шестью питомцами. На двоих взрослых пассажиров. Один раз и ребенок пригодился в этом деле.