Pets to Canada
-
Это чисто человеческий фактор. Если бы у вас был вылет из Бухареста, то вы бы расплакались и доплатили...это часто работает...но в Вене... это просто фортуна. Мы только за, чтобы вы проехали без проблем. Но я не могу себе позволить всем рекомендовать плюнуть на правила...и за меньшее снимали с рейса(((
-
а на каком основании не пустили?
-
Нет, в салоне можно
-
Та подождите...поменяйте и идите ещё раз на чекин!! Не сдавайтесь
-
Ну мы об этом говорили...меняйте быстро на бОльшую и мягкую...комфорт питомца приоритетенее
-
Мне не жалко... именно из-за многократных повторений люди и запомнили детали. Мне жалко если это не помогает взять на борт питомца((((
-
Не хочу учить, но 80% Ваших ответов повторяют уже данные ответы этим людям ответы. Вы дублируете и тратите свое время. Я пока не знаю, как сделать так, чтобы отсеивать неотвеченное, но если подумать хорошенько и найти способ, то можно сэкономить Вам лично тьму времени
-
Добрый день, подскажите, если у животного диагностированы проблемы с дыханием (еще щенком перенесла какую-то болячку и теперь постоянно воспаляется горло и идет отёк, аллергический в том числе) и была сердечная недостаточность, есть ли какие-то особые правила для перевоза таких животных, есть ли для них исключения по перевозке в салоне? (собака больше 10 кг) и пускают ли их вообще в самолет? нужны ли дополнительные справки о состоянии здоровья ? Возможно, лучше прозвонить авиакомпании (может подскажете какие лучше)? Заранее благодарю за ответ.
-
Большое спасибо, буду узнавать у местных ветеринаров, что нам нужно тогда, чтобы собаке не поплохело.
-
Вам нужно исключительно с ветеринаром это выяснить. 10 кг возьмут разве что вестджет если не крупный пёс... Либо эмоушинал сапорт
-
Я думаю, что это немного ванильный ответ. Я был у 2-3 ветеринаров, в попытке решить этот вопрос и звонил в ЛОТ. Мне сказали, что если собака не может лететь в холде - проблему должен решать ЛОТ. А ЛОТ сказал - если Ваша собака больше допустимого в салон, а в багаже лететь не может, то надо смотреть возможность отправки морем. Эмоушинал - без вариков, имхо. А исклчюение - это только слезами выбивать