Pets to Canada
-
Юлия, скажите какие есть варианты, если нет возможности в Грузии сделать паспорт международного образца? Сертификат про наличие вакцины от бешенства?
-
В кассе
-
В закрепе 24 есть ссылка и там есть требования
-
Да, но ещё и чип
-
підкажіть ще, будь ласка, якщо нема валютної карти і нема можливості відкрити, чи є ще надійні варіанти, щоб купити квитки за готівку?
-
Предпоследний закреп был о хелс сертификатах.... гляньте...я просто уже иду спать, не могу писать много... если что ребята помогут своими примерами
-
Партнеры компании Delivery Animal | Перевозка животных deliveryanimal.com/partners/
-
Добрый день. Кто-нибудь пользовался услугами карго данной фирмы? Работают с Лот ,отправляют из Варшавы. Узнавала для себя по французам, вроде проблем нет. Но хотелось бы отзывы кто уже летел.
-
Если вы уже не в Украине...то используйте туч что есть ..примут
-
Чип есть, и титры даже с карантином 90 дней, просто паспорт - книжка обычная со всеми прививками без номера и букв. Есть пример такого сертификата?
-
нам air canada тоже отказывала с котом, в итоге летел в багаже) хотя переноска больше вашей, ну и кот на килограмм меньше
-
Я удалила. Таким нельзя верить...свои контакты не публикуют...язык у них русский и украинский...это не серьёзно
-
Я купувала квитки в офісі Туркишей в Грузії, ціна в ларі, можна кешем. Навпаки з доларової картки конвертували суму в ларі.
-
Подскажите вам отказали из-за перевеса в 100 гр или от размера переноски что она для собаки маленькая? Переноску перемеряли или просто на глаз что мопсу в ней тесно?
-
Дякую
-
Спасибо будем знать
-
фото скинула
-
просто посмотрели, сказали, что в багаж
-
А они замеряют переноску? Или просто посмотрели и сказали, что не подходит?
-
Гарно дякую!
16 Jan 2023, 06:08
81992/175477
31 minutes ago