Pets to Canada
-
Ну деньги они просят в аэропорту когда привезёшь собаку за день до вылета
-
А почему отказали?
-
Девушку зовут Татьяна. Она из Украины. Работает в Польше. Я незнаю. Поэтому и уточнила. Во всяком случаи в поиске в Гугл это не реклама.
-
да, он лежит там и переворачивается) но «он должен стоять и сидеть»
-
блин, странно... он свободно сидит в переноске вроде как =/
-
Жах конечно. Если можно напишите какой маршрут и авиа линии я поняла португальские?
-
мой тоже не вставал, потом сел только спустя минут 10. я просто мучала его, и пыталась поднять, потому что ей надо было посмотреть
-
Я не могу рисковать... здесь тысячи людей... попробуйте сами ..нам расскажете...
-
у меня от такого глаз дергается. моя кошка ни за что не встанет в переноске чтоб они убедились что ей комфортно стоя
-
Варшава-лиссабон-Торонто
-
Можно еще раз уточнить, для ясности. Это размеры переноски для животного, авиалинии WestJet. Чтобы собака летела внутри. Вопрос, в это переноске собака должна стоять и сидеть свободно? Тут просто высота указана 21,5… с трудом представляю себе француза, который в переноске такой будет стоять
-
Аааа...так это поляки...
-
Тогда понятно... они в принципе не пускают по нормам северной Америки... сколько не доказывай...но права не было если подходит и вес и размер
-
Ещё раз говорю, что переноска должна быть больше чем тот размер..обьяснила в закрепе
-
Именно…. Ищу варианты откуда выехать 100% получится с собакой
-
Вес джет из Амстердама?
-
Как быть? Куда лететь и как? 😢
-
Оо прикольненько, моему малому такое точно нада
-
Я читала что с Варшавы по Европе (у вас Лиссабон) летают маленькие самолеты и они на борт берут только 2 места, а вот уже с Лиссабона или других городов где уже вылет в Канаду межконтинентальные самолеты и там на борт разрешено 6-8 мест для питомцев. Если вам надо в Торонто есть из Варшавы прямой рейс компания Лот, подойдите к ним пообщайтесь они еще скидки украинцам дают на перелеты.
-
Зашел в ветеринарку. Показал фотку, где в мисочке лежит ее вырезанная матка и мне поставили печать :)
16 Jan 2023, 06:08
82017/175515
about 4 hours ago