Pets to Canada
-
Ещё раз говорю, что переноска должна быть больше чем тот размер..обьяснила в закрепе
-
Оо прикольненько, моему малому такое точно нада
-
Я читала что с Варшавы по Европе (у вас Лиссабон) летают маленькие самолеты и они на борт берут только 2 места, а вот уже с Лиссабона или других городов где уже вылет в Канаду межконтинентальные самолеты и там на борт разрешено 6-8 мест для питомцев. Если вам надо в Торонто есть из Варшавы прямой рейс компания Лот, подойдите к ним пообщайтесь они еще скидки украинцам дают на перелеты.
-
Доброе время суток, подскажите пожалуйста возможно знаете авиакомпании которые перевозят животных в багажном отсеке (собака примерно 50кг) с Торонто в Монктон. Благодарю вас
-
🤣🤣🤣 В мене лише фотка напівсонного мопса з катетером після наркозу є
-
А они вам эту пластмассовую переноску для багажного отсека выдали в аэропорту? Мы тоже собрались лететь, размер переноски нам сказали должен быть. 46на27на21, наш кот 6 кг, и просто вплотную там помещается, он там не сможет не сидеть, не стоять. Нужно больше переноску покупать ? Или с большей по размеру не пустят ?
-
Нет в салоне нельзя
-
Мне сказали высоту не больше 23 . Зашла в зоомагазин , таких даже нету! Кот высокий сам по себе . Вообще не знаю что делать