Pets to Canada
-
ну надо примерять)
-
Так же здесь люди писали ранее что успешно провозили собак по 10-12 кг в переносках.
-
Сомневаюсь, там нет веса,но есть размеры переноски,и я уверен что ваша собака в 12 кг веса под них не подойдёт. Женщина сегодня писала,что кота который весит 7 кг отказались везти на борту, забрали в багаж
-
Привет! Ищем попутчика Стамбул - Ванкувер для щенка. Все организуем и оплатим сами, документы, чип и прививки есть. Возможно вознаграждение.
-
Я бронювала AVIH то мені прийшло підтвердження бронювання,оплата лиш на місці такого роду запити
-
Друзья,может кто-то вывозил с Украины в Польшу больших собак на автобусах, поделитесь контактами, пожалуйста! Никто не берёт нас с овчаркой!!!
-
в ЛОТе тоже спрашивают. обязаны для общего тоннажа
-
28 max, но это не меняет особо
-
А да,когда по телефону оператору звонишь,чтобы билет заказать,у меня они спрашивали вес
-
Напишите мне, попробую подыскать вам что-то.
-
LOT
-
В самолёт уже проще. Там в багажное отделение. А до Польши часто в той группе мелькали варианты.
-
Спробуйте краще блаблакар, нас навіть з таксою в 90% випадків не брали в автобус, а в блаблакарі багато водіїв адекватних траплялося, або типу бусіки, які їздять як перевізники, не рейсові
-
Спасибо большое,попробую. Караул какой-то!
-
Попробуйте написать сообщение в эту группу. Там часто пишут о возможностях проезда, иногда попутчиков берут в авто, наличие автобусов тоже есть.
-
Подскажите, пожалуйста. Будем лететь из Риги в Торонто 4-5 человек, где двое несовершеннолетние подростки. И с нами 6 животных. Одна собака весом 30 кг и 5 котов, каждый весом 4,5-5,5 кг. Есть ли какое-то требование к количеству пассажиров при таком количестве животных? Можно ли столько животных на один рейс? Если пересадка с самостоятельным перемещением багажа, то собаку тоже забирать (где именно забирать?) и заново оформлять? Если нет самостоятельного перемещение багажа, то нужно ли забирать собаку при пересадке? Можно котов объединять по два в переноску? Какие требования к переноске для собаки? Может кто-то примерно знает цены? Все ли компании берут животных? Котов можно в салон? Документы у всех животных есть, чипы тоже, все стерелизованы.
-
я только писать начал. До границы доехать на такси от львова или бла бла возят там всех. перейти пешком, а с другой стороны есть тоже такси и есть волонтеры, довезут до города, там переспать в отеле и дальше
-
Извините, я не мог удержаться. чтобы Вам ответить - надо тегнуть Вас под всеми 3 000 000 сообщений в этом чате.
-
У меня такса😂
-
Без 100 гр не разобраться. Пойду, налью вина) У Вас целый клан. Круто, что всех забираете) Если прочитаете закреплённые сообщения, то часть вопросов отпадет. И требования конкретно Ваших авиалиний. Там есть требования к переноскам, к размерам.
16 Jan 2023, 06:08
82129/175593
32 minutes ago