Pets to Canada
-
Не переживайте, я вот тоже задавала вопрос ветеринару по такой же причине как и у вас у меня в этом году написано было, заканчивался срок годности чипа, но в итоге это срок годности товара вообщем, то есть чип должны поставить животному до этого времени и если нет то чип уже не годен, а если его поставили то все ок, срока годности нет
-
-
Если дома есть еще животные - блохи будут. Если двор - блохи будут. Если коты - блохи будут. Если подвал - блохи будут. Глисты гонят неправильно 9 собачников из 10. Включая меня. Если дома животное - гнать глистов надо всем. Смотреть кал и вероятнее гнать по новой через две недели и так далее. Такими темпами в Канаду не выехать можно долго. Если девушке горит срок - я не думаю, что это станет большой проблемой. Разве что само название породы.
-
Пластиковая переноска с металической дверькой и окошками. И обязательно должна быть миска для воды и еды
-
Без титров не дают справку в Польше, если паспорт Украинский. В Германии не знаю. Но титры настоятельно рекомендую делать всем. Разве что вы абсолютно точно уверены что питомец больше никуда не вылетит из Канады. Ну либо готовы потратить большие деньги, много времени на весь этот процесс в Канаде