Pets to Canada
-
Доброй ночи всем, ребята, подскажите, перерыла весь чат уже, не могу найти. Кто нибудь может подскажет мне, пожалуйста, где можно во Львове сделать справку Ф1? Адрес какой? То, что на жд можно обменять на сертификат здоров'я это прочитала, а вот где этот госветеринар, который Ф1 выдаёт- не нахожу😭
-
Деколи пишуть snub nosed dog, short nosed
-
Один з напоширеніших брахіцефалів І назва проста))
-
Починайте з pug :)
-
Пошук по словах на сайті робили?
-
Сейчас насиловала сайт Вестджет и не нашла ограничений по породе в багажное. Зато нашла, что там тоже можно двоих в одну переноску. Если кто-то более умный, поделитесь, есть ли на том сайте пункт, какие породы не берут в багажное. Меня интересует брахицефалы.
-
Нет. В салон нужна мягкая перкносуа, адекватного бля питомца размера, но не запредельно... чтобы засунуть под кресло
-
Убедитесь, что по правилам авиакомпаний они могут добавлять собаку если есть чужие рейсы...типа как вестджет. Звонить надо ко всем перевозчикам до покупки билета Есть на НЕКОТОРЫЕ самолеты ограничения зимой...
-
Вестджет
-
Не пустили одну девушку.... потому что переноска была по размерам официальным...а надо брать больше. Посмотрите сколько на ютюбе роликов со всего мира о провозе животных в салоне
-
В Карго...