Pets to Canada
-
я никого не оправдываю. все дорого и тяжело. Но оно дорого и в Польше и в Украине. И, что очень важно - по разному дорого для разных людей. Эта дискуссия бесполезна потому что Вы не хотите слушать, а лишь каждый раз пишете все более злые числа. Давайте так, автра я проснусь и в 9.00 по EST начну работать. Дайте мне в гугле ссылку на клинику, где ренген 1200 долларов за снимок и я позвоню им, спрошу как так. спасибо.
-
-
-
Ось ситуація знайомих з Торонто. Так випадки бувають різні. Але не треба забувати про те, що бувають й непередбачувані, які потрібно буде вирішувати хочеш, або ні, щоб тваринка просто вижила. І тут такі випадки лікувати супер дорого. Непомірно дорого навіть з Європою. І про це треба знати!
-
укол бешенства в седалищный нерв мне в Польше уже встал в 2000 злотых. Это нереально дорого и есть клиники, которые делают значительно дешевле, а так же - дороже. но эта клиника мне подошла, а кому-то нет. И говорить, что в польше рентген = 400 злотых неправильно, потому что очень сильно важно упоминать для кого, когда и чего.
-
ну сказати найдорожчу ціну яку ви бачили в канаді це не сама ок порада . у мене теж в польші була клініка де за день забрали 1200 злотих ( кішці стало ще гірше після дня такого віп лікування віддали майже непритомну нічого не знайшли ) а на другий день знайшли клініку де нас хотіли лікувати безкоштовно як біжкнців ( ми відмовились ) і за всі процедури 5 капельниць аналізи і т д за 5 днів було десь 500-600 злотих.
-
Вы даете занчения, без тайтлов. И эти значения получаются взятыми просто из воздуха. Все, что Вы говорите - имеет место быть и там и в Европе. Тут тоже сложно попасть к врачу и нереально без анализов получить назначение…. НО всегда есть рот, который позволяет обговорить проблему, и у людей получается тут взять у врача рецепт на обезбаливающее собаке просто потому что оно ей надо без анализа. Не во всех клиниках… не везде, но надо общаться и узнавать. Тоже самое и с ценами. Я гуглил только что минут 20. я не нашел клинику, где рентген 1200 за снимок. А фото что я дал - там не за снимок, а за проекцию… что радикально меняет суть.
-
Регистрируют животного как я понял прям на сайте Канады написано