Pets to Canada
-
Добрый день , летим в Канаду , какие документы просят в аеропорту на собаку ?
-
Скажите пожалуйста, я проплатила за билет на кота на сайте авиакомпании, и связывалась с оператором узнавала за место и говорила за размеры и все остальное, но связь оборвалась, так как деньги закончились на счету, а дозвонится к ним просто нереально , уже просто сил нет ждать пока они ответят. Меня пропустят на самолёт, если они не прислали подтверждение?
-
Я уже писал Вам ранее намеками, но видать был неправильно понят. Пишу более прямолинейно. Никто не знает, куда Вы обращались, с каким животным по тяжести и срочности, в какую клинику по крутости и так далее. Сильно сложно, мутно и непонятно. Очень мало вводных данных и сильно большие суммы. На картинках стоимость рентгена и анализов в какой-то клинике, которую я рандомно взял из гугла. Очень много клиник есть с ценами на сайте. Я к тому, что Вам надо немного перестать пугать людей ценами и дать им либо ссылку на эту клинику где есть прайс-лист онлайн либо как-то дифференцировать подход, указывая конкретно что делалось и почему Вами в конкретной клинике, где цены значительно выше среднего.
-
це правда
-
нажаль, але стаціонар - це фактично найдорожче, що є з медпослуг(
-
Якщо знаєте вашу властивіть до захворювань тваринки то краще відкрити страхування. Але потрібно вже почитати що вам можуть компенсувати.
-
Дорого. Візит до ветеринара 100 дол ми платимо в BC. ( ціни залежать від провінцій ) . Операції та огляди типу рентгенів дуже дорогі.
-
Дуже дорого. Кожна маніпуляція оплачується окремо починаючи з $60. Первинний огляд десь $60-80. Аналізи найпримітивніші починаються з $200, як акція все по $200. Але не всі, тільки саме просте. 😂 Узі 1 органа $700. Рентген починається з $1200. Ціни на ліки порахувала і погуглила такі ж в Україні, то тут мінімум в два рази дорожчі.
-
Я ещё в Украине, я не знаю, что продается в Канаде. Поэтому не могу что-то Вам сказать, тут нужно искать альтернативу. Капельницы точно будут дорого стоить в Канаде. Читать все страховки, возможно будет Ваш вариант. Я из Украины буду максимальную аптечку везти.
-
Да, я знаю У мамы приют. Мы научились всё делать сами)) Есть для капельниц супер аппарат, он автоматически подаёт лекарство под определенным давлением. Если Вы знаете, чем лечить/купировать приступы, то может с собой лекарства и шприцы взять и по отработанной схеме самой колоть?