Pets to Canada
-
1 питомец в карго , другой в салон … НО ТУРКИШ подтвердили мне обоих в карго…. я о чем хотел сказать : это не человек выбирает , а система …. и может быть как у меня : 2 обоих в карго . Кстати сказать , эти билеты я не купил . взял на другую дату ( карго и салон)
-
Увы страховки почти не покрывают врожденные и хронические заболевания. Везитес собой годовой запас лекарств...иначе целое состояние потратите просто на визиты
-
Всем привет. Кому нужен транспортер для собаки BRACCO 8, размеры 118*81*88. Не бесплатно, но и не за цену , какая в магазине.
-
Это в туркишах так... остальные иначе
-
Написала вам у приватному повідомлені
-
В аэропорту только паспорт с вакцинацией и клиническим осмотром. Из Польши сложнее
-
Напишите мне в личку, напомни е, что именно у вас, чтобы я вспомнила
-
Make yourself useful in this period and have a whole lot of money to yourself, you can achieve that with. @Becky_michael telegram.me/joinchat/DBBFzMOyMCY1MWQ0
-
@Elon_Musk_02 t.me/+JUy7byCfofswMzVk
-
I’m happy that I didn’t ignore the opportunity to become a winner from Becky michael gave listening ears to his mentorship and got my profits of $15,200 without stress. I appreciate your tireless efforts @Becky_michael telegram.me/joinchat/DBBFzMOyMCY1MWQ0