Pets to Canada
-
Make yourself useful in this period and have a whole lot of money to yourself, you can achieve that with. @Becky_michael telegram.me/joinchat/DBBFzMOyMCY1MWQ0
-
@Elon_Musk_02 t.me/+JUy7byCfofswMzVk
-
I’m happy that I didn’t ignore the opportunity to become a winner from Becky michael gave listening ears to his mentorship and got my profits of $15,200 without stress. I appreciate your tireless efforts @Becky_michael telegram.me/joinchat/DBBFzMOyMCY1MWQ0
-
По их же поравилам котик идет вместо большой ручной клади, но рюкзак или сумку можно все равно. Хотя часто слышала, что не так строго с этим в самом аэропорту
-
Если вы уже в Европе, то вам надо по сути только паспорт с вакциной и клиническим осмотром за два дня до отъезда
-
В ручную кладь точно не надо брать запас...чисто на два раза...в багаже никто особо не проверяет, но многие везут. Разрешено привозить канадский корм. Например Акану
-
Пока не обрабатывайте ..делайте вакцину ..от блох позже избавитесь... ну либо у врача спросите можно ли сразу
-
Описание питомца и данные владельца рядом на английском допишите
-
Не накручивайте себя, всё будет хорошо, вам подскажут что за чем делать. Главное не опаздывайте и не ругайтесь с ними.
-
Всем привет! Видела много таких же сумок, как у меня эта и помню, что кто-то просил написать, когда нас с ней пропустят. Ее габариты 50 см длина, 38 высота и 30 ширина. Но она очень гибкая. Turkish Airlines пропустили, не измеряли, но взвесили - 5 кг с собакой. Заплатила 231 евро за весь маршрут Салоники-Стамбул-Торонто. Я не агитирую брать сумки больше, чем положено, а просто делюсь опытом.
-
Тяжело купить в Варшаву, а на Пшемышль полно мест
-
Так це паспорт, а я про розпечатку (виписку) з клініки з печаткою:)
-
-
Там не важно...самое критически важное как чип и уровень антител в норме и читабельно