Pets to Canada
-
Я покупала билеты онлайн, на собаку тоже. Ничего не распечатывали. Просто показали на регистрации
-
Вітаю! Ми два дні тому прибули до Польщі з України. Може комусь буде цікаво знати найсвіжіше при в’їзді до ЄС. Потяг Київ-Перемишль,ні Українські прикордонники,ні Польські навіть не запитали в нас паспорт 😂 не то щоб титри ))) Я сама підійшла на кордоні до лікаря і ткунала їм собаку і паспорти,щоб видали якийсь папірець. Ось
-
Ось варіант з 1 пересадкою на завтра з Перемишля в Амстердам. Де саме ви в польщі?
-
Да у нас такое, только вместо animal in hold у нас pet in cabin в Lot из Варшавы в Торонто 2 животных в кабине на весь рейс можно по правилам провозить.
-
В Амстердамі в аеропорту можна ж докупити нормальну переноску для салона, якщо доколупаються? Думаю мав би бути магазин, в якому продаються ПІДХОДЯЩІ переноски:)
-
Кто-то знает отображается ли какое-то подтверждение на животного в delta Airlines? Забронировала место на 2 животных, но в личном кабинете нет ничего и мне ответили что и на почту ничего не должно прийти. 2 раза связывалась, 2 оператора сказали, что все окей, подтверждение и не должно приходить
-
Я Вам писала про ВестДжет. На сайте нет ограничений в салон по весу, есть только ограничения по размеру переноски. В багажное - есть ограничения по весу, если 2 в 1 переноске. Вы попадаете в оба варианта. Ну и Вы вчера попали в такую ужасную ситуацию не из-за веса собачки, а из-за переноски. Возьмите максимально мягкую и лёгкую. Вы кругом проходите. У Вас идеальный сОбак!
-
Это мелкий перевес. Для них главное - это комфорт собаки, а не погрешности, что переноска чуть больше. Тут был случай, что в салон переноска показалась работникам слишком жёсткой - завернули. В соседнем чате по США завернули назад с лабрадоритом, потому что в переноске 7 у него голова чуть касалась потолка. Заставили купить 8. Нужно понимать главное правило, что сотрудники авиакомпании исходят из интересов животных, чтобы их довезти здоровыми и сохранить репутацию.