Pets to Canada
-
Можливо, тому і цікаво достовірність, бо казали, що від початку війни відмінили, а з жовтня знову були обмеження до нового року, зараз наче знову відмвнили обмеження, тому не зрозуміло де правда
-
www.wetgiw.gov.pl/
-
Не мы в конце июня выезжали ещё без титров. Вполне возможно что мы ехали из Мариуполя,поэтому не трогали,но документы проверяли ,но до отсутствие титров ничего не сказали
-
Титры поляки смотрят. Не пропускают без них.
-
Только что потом делать в польше без титров - я не знаю)
-
ну вот и ответ
-
Румунія
-
Юля писала вчера, Румыния штоле, или Венгрия - вроде туда можно без них.
-
Да я понимаю что давно,я писал человек что ещё летом можно было выехать,сейчас через Польшу никак без титров. Если прям это важно,надо смотреть через Молдову
-
Работа пограничнка - работа творческая. Что хочет - то и творит. Я выезжал с ребенком, никому не было вообще дела до родства, а собаку посомтрели через окошко затонированное. Это все частные случаи, общие же - немного отличаются. Ехать на авось - я бы не стал.
-
То давно,ще раніше взагалі нічого не перевіряли
-
Вера не позволяет сделать анализ)))
-
С полным пакетом документов неинтересно. Нет адреналина и азарта))
-
Тільки те, що кажуть люди. Бо офіційно ніде
-
никто понять не может, но спрашивать лениво.
-
Напоминаю:
-
Главный борец за титры на месте) Почему вы все не делаете все необходимые документы своим животным? Я не могу понять. Война уже почти год. Деньги 100 раз можно было накопить.
-
Де можна перевірити цю інформацію?
-
Вам титры всё равно пригодятся. Они годны пожизненно. Без них Вы не сможете путешествовать. Вы не знаете, как сложится Ваша судьба, вдруг нужно будет возвращаться, менять место жительства. А в Канаде цены высокие. Титры - это залог Вашего спокойствия))
-
Та всем просто плевать) вот реально никто не забыл и смог разобраться как податься на куает. Потратить кучу времени на анкету, постоять в очереди сдать биометрию, но сделать животному бумажку - 100500 причин найдут
16 Jan 2023, 06:08
82739/174369
about an hour ago