Pets to Canada
-
Вы летите в Канаду. Это не страна и не программа для беженцев. Я точно так без работы уже год, на мне мама, её приют котов, я квартира, и 2 мои собаки. И тоже я сделала все документы для них. При этом я продала свои золотые цацки, духи. Я нашла вариант, что мне не критично. А оправдать можно всё. И в Киеве я не знаю, где Вы такие цены нашли Я в Киеве делала титры для 2 собак 2000 грн титры, и 250 грн забор крови.
-
Животные - дорого. Это догмат, который необходимо постичь перед покупкой. То, что Вы пишете - это глупости, уж извините (нет). Где взять деньги? там же, где и на себя берете. Экономить надо не на животных. Я работаю в Канаде в коллективе где люди получают раза в 1.5-2 больше меня и не могут позволить себе там собаку… Радуются, что я такой состоятельный
-
Какой бред. Почему вы ищите вообще на олх данную услугу? 🤯 открою секрет: узнавая у достоверных источников это стоит в разы дешевле. Никто не говорил что будет легко, когда принимал решение завести животных. Но жаловаться на дороговизну… Вам точно в Канаду? В Канаде кстати стоимость доходит до 700$ за одно животное. Если дорого в Украине - мне нечего сказать
-
В Канаді ще дорожче. І не тільки титри І взагалі тварини це дорого
-
Не смотрите на титры на олх, тем более в Киеве, лаборатория которая их делает в Киеве находится. Узнайте у них стоимость. мы платили 2 к на животное