Pets to Canada
-
Долететь это просто, мы не можем снять жильё… с лабрадором… при всем при этом есть поручитель, доход (7К$ в мес) готовы оплатить на пол года сразу
-
Не смотрите на титры на олх, тем более в Киеве, лаборатория которая их делает в Киеве находится. Узнайте у них стоимость. мы платили 2 к на животное
-
Клянусь, это все в голове. Ну не сложно это собрать документы. Я реально не понимаю почему все говорят что это сложно и нервотрепка.
-
Я тоже люблю ОЛХ)) но чисто бу купить что-то)
-
Так вот именно,что берём их собой, не на шару в страну летим. Просто рассуждать,что все очень просто и легко - не очень красиво. Люди карабкаются сейчас,как могут) Спасибо,что есть такие группы, которые подскащыаают и рассказывают!❤️
-
а они пасутся на ОЛХ. в жизни бы не подумал
-
А чем делиться? жена там кому-то писала, их больше волнует, не лабрадор, а то, что я не в канаде. может какой-то конкретный район, где пока ничего нет или цена требуемая Вами . хз, но квартир долгосрочных с животными достаточно.
-
Так скажіть іншим де дешевше
-
Поделитесь?
-
Двое риелторов ищут, пока глухо
-
Там покупают готовые документы без похода в ветеринару, поддельные записи в паспорт и т.д.
-
О, нам предстоит) только от завтра начнем этим заниматься)
-
странно. у меня другая инфа.
-
жесть. ну я ничего пока не могу сказать конкретно. Удаленно - вопросы не о собаке, а обо мне по большей части.
-
На сайтах пэт фрэндли есть квартиры, только в правилах до 20 паундов, а с крупной собакой проблема
-
С вами абсолютно згодна. Зібрати документи взагалі не важко, якщо ваші улюбленці не хворіють і немає причин, щоб не зробити той чи інший аналіз. В нас їх дві (підібрані з вулиці). Вони як доці. І точно на них ми не економимо і намагаємося давати найкраще. Просто виникло питання с сумнівною інформацією. А в чаті краще люди розуміються, бо є реальний досвід.
-
пока не разжуют...
-
Тю. 1. Это есть в закрепах. 2. Волынская 12 - официальная лаборатория города Киев. Из других городов сюда же отправляют кровь на анализ. Либо неоветлаб официально сотрудничают. Было бы желание найти. Человек все таки создание думающее.
-
У меня лабрадор и весим мы все 90 паундов))) и не пускают в ренталы, ценник 3к в месяц за два бэдрума. Было одно предложение только в Ричмонде дом за 4.8К
-
Я не с Киева и понятия не имела раньше,что такое титры и тд и где они делаются, нашла объявление в своем городе по поводу этого всего на олх. А продавцы оказались с Киева и озвучили такие цены. Многие люди не знают обо всем об этом,пока не сталкиваются с этими.
16 Jan 2023, 06:08
82779/175593
39 minutes ago