Pets to Canada
-
Я думаю опыт каждого индивидуален. Доказывает лишь то, что все возможно. Но никак не означает что у каждого будет так же успешно. Поэтому я за комплексный подход. Уверена есть масса успешных историй с риелторами и масса провальных с личными просмотрами. Как и наоборот.
-
мне рассказывали,что веты предлагают делать операции на связки,или что дают успокоительные всякие чтоб не гавкали🤦♀️надеюсь это не так..муж живет в Торонто 4 месяца и ни разу не слышал, чтоб собака хоть одна лаяла,на тренировке в тренажёрном зале видел девушку с Корсо ходила)
-
Уф, я боюсь ее вписывать как владельца, потому что не доверяю человеку совершенно, мы прекратили все контакты. Этот дурацкий тест, который она записала на себя - это не первая проблема, которую она на создала. В общем, результаты теста значит негодны... Ну, в общем, примерно этого я и ожидала, когда увидела что там понаписано.
-
А написать им нельзя и переделать шапку? Или это совсем давно было... Как вариант - вписать того чела в паспорт как второго хозяина. А что с кличкой... Могу свой опыт сказать. Мне перед заполнением бланка сказали проверить каждую букву и цифру в сертификате, это документ.
-
У меня был очень гавкучий собак (3 кг) Муха (Мухтар). Мой тогда друг ветеринар сказал, что можно подрезать связки. Я подумала, что он шутит, поржала. Не могла принять всерьез это предложение. А парк лет тому у нас в парке появилась дама с тойтерьерами - их штук 7. И они так хрипло и тихо тявкали, как курильщики со стажем. Я спросила, что это с ними. Она сказала, что подрезала всем связки, ибо её раздражает лай. В общем, кукуха у каждого улетает по-своему.
-
поэтому и порой растут проблемы. Я не сильно хочу ввязываться в спор про «марли», которого я не смотрел, но подавляющее количество лабров - лает, как бешеные. И люди не хотят сдавать квартиру. про ограничение веса не пишется на сайте, а люди просто узнав, что шумная собака - просто отмазываются весом, они же не показывают никаких доказательств того что в ЖК именно это ограничение. просто не хотят проблем. Ведь, если снимать посуточно - всем зачастубю глубоко плевать какая собака. Многие квартиры суточные сдаются электронным замоком вообще. Поэтому, я и вижу большой смысл в «показе» собаки риелтору или лорду, чтобы он увидел, с кем имеет дело. Это вообще удобно, а в частности для меня - это выигрышно - моя собака не лает 12.5 лет. вообще.
-
Ребят, а кто на месте уже) подскажите, информация про стронгхолд или любой препарат обработки животных от паразитов подтверждается? Их нельзя купить просто в пет стор без ветеринаров?
-
Всем доброго времени суток. Планируется перелет. Дано: Два песеля ребёнка. Мастино неополитано и француженка бульдог. Если по бульдогам все +/- ясно, то с 70 килограммов мастино есть мнооого вопросов. Как перевозить такие габариты. Однозначно только авиа перелёт.