1 - ок
2 - ок
3 - В украине владелец расписывается на бланке черновом, там где оформляет, чтобы в случае такой ошибки - переделывать либо за свой счет либо за счет того ресурса, который отправлял документы в неовет.
4 - FAVN это тоже самое что и антитела к бешенству, как я полагаю. Если да, то почему у Вас их нет?
Ответ: с 1995 года швеция есть членом евросоюза и по ЕС Вы будете перемещаться согласно правилам ЕС. Ни частно Швеция, ни Украина - тут не причем. я снова не могу понять, куда Вы собираетесь бежать, если he RNATT (Rabies Neutralizing Antibody Titre Test) is the same as the FAVN test. RNATT is a generic term which encompasses the FAVN method, что свидетельствует о том, что у Вас титры таки есть.
Ваши действия должны строго совпадать с наличием Вами необходимого времени. Если ветеринар не против поменять Вам документ и у Вас есть эти 1-2 дня = поменяйте конечно же и спите спокойно. Если Вы не хотите - то я не понимаю причину, по которой надо менять?
Да, де-юре, прожив полгода в ЕС, Вы должны бла бла бла. Но это очень разнится от страны к стране и тут уже был срач, когда люди из Польши писали, что паспорт с наскока получить не вышло. Но окончательное решение принимать Вам, потому что поставить собаку на учет в ЕС ≠ получить паспорт ЕС. Так как Вы в швеции и лететь будете из Швеции, то Вам надо ровняться больше на правила, которые гуляют внутри Швеции, а не подниматься выше на уровень ЕС. Чисто мое мнение. Заглянуть в аэропорт, спросить что к чему, какие требование авиакомпании и так далее. Канаде не нужны Ваши титры, но они могут быть нужны спустя два года…