Pets to Canada
-
Зайдите в чат Pet in USA
-
Летом читала что был бан вроде на ввоз из Украины животных вот и интересуюсь, можно ли сейчас
-
Паспорт ЕС, титры, все есть.
-
Я на Англию готовилась, строже чем там нет нигде. Думаю на Америку должно хватить
-
Строгие.
-
Можно. Там активно все привозят животных. В шапке сайта все требования.
-
То что я отправляла, явно о носили на Волынскую 12
-
И тут я понимаю как выглядят зубы моей ши😂
-
Да я ляпнул просто так. Чтобы закрыли тему. А вышло наоборот. Это все - оффтоп
-
Всім привіт! В мене сталася проблема з авіакомпанією і можливо завтра мого кота Бена не пустять в літак, бо вже нема місць. Шукаю добрих людей, які летять в Ванкувер з Парижу найближчим часом і готові допомогти)
-
Фотку зубов?)))
-
Зубов? А зачем?
-
Та там ничего сложного, как и для Канады. Только ещё заполнить форму и отправить фотку зубов ))
-
Здравствуйте) подскажите пожалуйста , кто вылетал с Турции в Канаду с котом ( у кота международный паспорт российского образца), какие справки надо получить для вылета ? ( кот чипирован и вакцинирован от бешенства )
-
У моего тоя зубы вразлет и через один. Он бракованный, один глаз не видит)) ото фотка классная была бы))
-
Там все в чате удивляются этому пункту) По зубам, как пишут, определяют возраст. Хотя, у моего ещё молодого тоя от рождения они так себе...
-
Всем привет ) Есть кто бронировал место для животного у AirCanada ? Если да, огромная просьба отписаться )
-
Только что дочитала. Они по фото увидят примерный возраст животного. Что зубы не молочные и не провозят щенка. Для котов, вроде, не надо
-
Спасибо большое вам за ответ
-
Любой врач. Пять дней.
16 Jan 2023, 06:08
83040/176438
7 minutes ago