Pets to Canada
-
Фотку зубов?)))
-
Зубов? А зачем?
-
Та там ничего сложного, как и для Канады. Только ещё заполнить форму и отправить фотку зубов ))
-
Здравствуйте) подскажите пожалуйста , кто вылетал с Турции в Канаду с котом ( у кота международный паспорт российского образца), какие справки надо получить для вылета ? ( кот чипирован и вакцинирован от бешенства )
-
У моего тоя зубы вразлет и через один. Он бракованный, один глаз не видит)) ото фотка классная была бы))
-
Там все в чате удивляются этому пункту) По зубам, как пишут, определяют возраст. Хотя, у моего ещё молодого тоя от рождения они так себе...
-
Всем привет ) Есть кто бронировал место для животного у AirCanada ? Если да, огромная просьба отписаться )
-
Только что дочитала. Они по фото увидят примерный возраст животного. Что зубы не молочные и не провозят щенка. Для котов, вроде, не надо
-
Спасибо большое вам за ответ
-
Любой врач. Пять дней.
-
Здравствуйте,вопрос иата сертификат делается в Украине только в государственной клинике ?и у него есть срок сколько он действителен ?(например 5 дней до вылета )
-
Та мы тут тоже поумничали)
-
Ребят...за 12 часов 600+ сообщений и больше 30 человек в личке...я выпью кофе пожалуй сразу. Ждмте...всем постараюсь ответить
-
Не можна чкрез Лондон. Буду замовляти cargo
-
Ту в групі мабуть усі з тваринами, це нада в інші групи писати
-
Але вони уже з ними летять)
-
Ті хто з тваринами і допоможуть)
-
Можно я задам вопрос, а что Вы будете делать, если не найдется желающих помочь? И как долго Вы в нашей группе? Почему не прочитали информацию, как покупать билеты..
-
Третий день учу пдд Онтарио. Чтобы не было там пересдачи
-
Спасибо за вопрос) я знаю как покупать билеты, в группе возможно час, потому что не было вопросов и необходимости. Но возникла ситуация, которую я никак не могла предвидеть. Приходится искать варианты. Если не найду, прилечу за ним в марте.
16 Jan 2023, 06:08
83050/176576
about a minute ago