Pets to Canada
-
Да вы что. Искала б я тогда кого-то? Я его и так с улицы забрала много лет назад, назад не смогла бы
-
Добрый вечер , кто летел с собакой из Германии какие документы у вас проверяли ? У нас есть : Паспорт с всеми вакцинами, чип , сертификат на титры , и сегодня поставили отметку в паспорт что собака здорова , но никакой бумажки не выдали , этого достаточно ? Летим Lufthansa , всем спасибо за ответ
-
Да, это титры
-
Для вылета из Германии нужен только клинический осмотр в паспорт, где есть чип и вакцина.
-
Я тону в потоке сообщений...пока не дошла. Я начинаю всерьёз думать об ограничении сообщений по времени...
-
Спасибо , а то объехали три клиники и нам сказали что этого достаточно .
-
подскажите, пожалуйста, клинический осмотр в паспорт должен быть за какой период до вылета?
-
Капец паблик! Сообщения выстреливают как из пулемёта - 2 часа не смотрел, а уже сотня
-
В салон м'яка переноска, в багаж тверда Читайте інформацію на сайтах перевізників
-
Дорогие владельцы мопсов, шарпеев и других чудесных курносиков! Самое главное, что вы должны знать: почти ни одна компания не берет брахицефалов в багаж. Только в салон. Пожалуйста, сверьтесь со списком авиакомпаний, которые берут мопсов, чтобы быть уверенными, что ваше сокровище точно с вами улетит! www.petrelocation.com/blog/post/flying-with-pugs-other-snub-nosed-breeds-2022
-
Для вылета: Из Германии нужен только клинический осмотр в паспорт, где есть чип и вакцина... Из Амстердама только вакцина в паспорте или сертификат вакцинациии с номером чипа Из Польши: - осмотр, - обработка за 48 часов (если не делали последние 30 дней) - хелс сертификат (?) - если укр паспорт + разрешение на выезд. Если вы только пересекли границу Украины... и у вас в следующие два дня вылет из Польши... и нет м/н сертификата (ф1 в поезде всё ещё никто не меняет)... То приготовьте заранее сертификат IATA Бланк есть в одном из закрепов. Ну либо бегайте за разрешением на вылет от повятового (гос) ветеринара. Закреп об этом тоже есть.
-
А не подскажите такой момент. Мы заехали в Европу с вакциной из Украины, без титров. В Латвии проверили титры, всё ок, сказали приходить когда от вакцины пройдет год. Пришли вовремя. И срок годности латышской вакцины в паспорте отметили на 3 года. И по бешенству и по прочим болезням. У собаки. Вопрос вот в чем. Это действительно теперь можно 3 года не ревакцинировать и при этом анализ на титры не станет не годным?