Pets to Canada
-
К сожалению половина из них не требует ответов, ибо есть уже в закрепах
-
Так Украина в красной зоне по бешенству. Ясный красный, что без титров не впустят из Украины. Вакцинация - это ещё не показатель, что вырабатываются антитела в нужном количестве. Чтобы показать, что всё ок и животное не опасное, здоровое, делают титры. Это простая истина.
-
Верно. Ответы на свои вопросы я нашёл именно там. Не пойму чего мусолить требования к перевозке животных в Европе в чате о Канаде 😳
-
А как ответить на вопрос "как мне перевезти собаку из Украины в Канаду?" Никаких топиков не хватит. Все кто в адеквате и так поймут что наши закрепы это золото.
-
Просто к офицеру обойдете и акажете что с питомцем...не заполняйте у автомата если не уверены
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
За два три дня. В Германии нет такой строгости в этом вопросе ибо все понимают, что термин взять не так просто.
-
Ещё раз по декларации онлайн, там есть пункт про животных, надо говорить что да я везу живое животное. Или в этой декларации не указывается про собаку?