Pets to Canada
-
Ещё раз по декларации онлайн, там есть пункт про животных, надо говорить что да я везу живое животное. Или в этой декларации не указывается про собаку?
-
Титры будут недействительны если превысите год по ревакцинации...а лучше и того раньше делать
-
Я сейчас заполняю декларацию онлайн и там есть вопрос, и вот не знаю что там указывать
-
Без титров в Европу нельзя
-
Не надо вам это делать...сделаете на месте...
-
Скажите кто то летал с транспортером trexie ?
-
Мне очень хочется сейчас взять и половину сообщений просто удалить. ХВАТИТ уже спорить...люди ищут инфу и бегут от нас по доугим пабликам и жалуются, что у нас нечитабельный трэш...и отчасти я соглашусь... Беру пылесос и иду злобно удалять всё за последние часы не по теме или бесполезное....
-
В каждой стране свои правила. Когда прилетаешь в США, то есть 10 дней, чтобы вакцинировать животное. Независимо от того, где жил, что есть вакцина, сделанная в Европе и перед вылетом. Прилетел, будь добр уже на территории США вакцинировать. В Ирландию впускают только с полным пакетом документов, включая титры и карантин, иначе заберут животное на период карантина за 15 евро в день. Просто нужно следовать правилам, и не сравнивать, как и что у кого.
-
В закрепе инфа... если есть вопрос задавайте...иначе удаляю